F: Bauer
F: Bauer

Kein Geschenk für Busch

Knappe Niederlage gegen Inden

Knapp an einem verfrühten Weihnachtsgeschenk für ihren Trainer Dieter Busch vorbeigeschrammt sind die Kicker von Westwacht Aachen. Von der Reise zu Inden/Altdorf kamen die Aachener mit einer unglücklichen 4:5-Niederlage zurück.

Ihre Aufholjagd wurde nicht belohnt: 0:4 hatten sie zurückgelegen, um sich dann bis auf ein 4:4 heranzuarbeiten. Doch Karsten Göres verdarb den Gästen in der 74. Minute den Dreier. „Das ist sehr, sehr ärgerlich. Die erste Halbzeit haben wir total verschlafen“, sagte der Westwacht-Coach. Obendrein monierte Busch „in der ersten Hälfte ein Abseitstor und einen Treffer, dem ein Foul voraus ging“.

Tore: 1:0 Göres (4.), 2:0 u. 3:0 Nelles (15./21.), 4:0 Mirbach (29.), 4:1 Valerius (34.), 4:2 Diki (33.), 4:3 Walbert (47.), 4:4 Valerius (56., Foulelfmeter), 5:4 Göres (74.) Gelb-Rot: Walbert (83./Westwacht)

Aufrufe: 011.12.2015, 13:00 Uhr