F: wd/tsv
F: wd/tsv

Junglöwen gewinnen Stadtderby

KSV Hessen II dominiert im Nordstadtstadion gegen Türkgücü +++ Osmanoglu trifft gleich doppelt

Zweiter Test - zweiter Sieg. Die zweite Mannschaft des KSV Hessen Kassel hat gestern Abend im Freundschaftsspiel gegen den Gruppenligisten SV Türkgücü Kassel einen ungefährdeten 6:0 (1:0)-Kantersieg gefeiert und gerade im zweiten Halbzeit ein wahres Torefestival gefeiert.

Die KSV-Reserve begann wieder mit Rückkehrer Rene Ochs, der im Mittelfeld der jungen Löwentruppe mit seiner Routine eine wichtige Stütze ist. Die Gäste zeigten, von Beginn dass sie gewillt waren, das Spiel für sich zu entscheiden. Doch in der ersten Halbzeit hielt das Bollwerk der Gastgeber den Angriffen der Wolf-Elf stand. Nur einmal wurde SV-Keeper Ibrahim Gül überwunden - durch Mitspieler Enver Gül, der in der 27. Minute den Ball im Tor unterbrachte. Kurz nach der Pause besorgte Murat Osmanoglu den zweiten Treffer für den Verbandsligisten, der in der Folge Spiel und Gegner kontrollierte. Hinten stand die Junglöwen-Abwehr gut und vorne zeigte sich die Mannschaft sehr treffsicher. So schraubten Marco Heussner, Ochs, Oliver Scherer und Osmanoglu mit seinem zweiten Treffer das Ergebnis mit vier Treffern in den letzten 20 Minuten auf 6:0 nach oben.

Am 21. Februar testet der KSV II gegen den Kreisoberligisten CSC Kassel. Die Gül/Üstün-Elf spielt am 24. Februar gegen den Hessenligisten FSC Lohfelden.

Aufrufe: 013.2.2015, 06:19 Uhr