2024-05-24T11:28:31.627Z

JFV bleibt ein Strafstoß verwehrt

Unterweser verliert unglücklich gegen Dannenberg

Dannenberg. JFV Unterweser hat in der U15-Fußball-Bezirksliga- Qualifikation eine ärgerliche 5:4-Niederlage bei TSV Dannenberg einstecken müssen.

Die Gäste gingen schon nach sechs Minuten durch Jason Böden in Führung. In der Folgezeit schlichen sich aber viele individuelle Fehler ein, und so lag der TSV beim Seitenwechsel plötzlich 3:1 vorn. In der Pause stellte Trainer Helge Brittani das Team offensiver ein, aber bevor die neue Ordnung umgesetzt werden konnte, hatten die Platzherren zwei weitere Treffer erzielt. Zwar hämmerte Lukas Frese zwei Volleyschüsse unter die Latte und Tobias Rittker markierte gar das 4:5. Kurz vor dem Abpfiff verwehrte der Unparteiische den Gästen dann jedoch einen klaren Handelfmeter. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven