JFG Rezattal lässt DJK Schwabach keine Chance

Deutlicher Heimerfolg +++ Feuchter Kantersieg

Die JFG Rezattal hat gegen das Tabellenschlusslicht DJK Schwabach einen im Abstiegskampf wichtigen Dreier eingefahren. Den höchsten Sieg des Spieltages landete hingegen die Feuchter Reserve gegen Burgthann.

JFG Rezattal - DJK Schwabach 5:0 (2:0)

Nach einer kurzen Abtastphase übernahm die U13 der JFG das Kom­mando und ging nach sieben Minuten durch Fabian Plut per raffiniert gezir­kelter Ecke in den Torwinkel in Füh­rung. Kapitän Lukas Glauber erhöhte aus der Distanz auf 2:0. Kurz nach der Pause traf Nico Rückert zum vorent­scheidenden 3:0 (34.), als er den Gäste­keeper mit einem scharfen Schuss aus spitzem Winkel überraschte. Die spie­lerisch und läuferisch überlegene Heimelf stürmte weiter munter drauf los und erspielte sich gegen nun resig­nierende Gäste Chance um Chance. Rückert gelang in der 44. Minute sein zweiter Treffer. Den Schlusspunkt setzte Fabian Plut, der nach schönem Reiß-Zuspiel den Torwart aussteigen ließ und vollendete.