Fußball-Herz, was willst du mehr? In Aisch bekamen die Zuschauer sechs Tore zu sehen. Am Ende trennten sich die Hertha und der SV Buckenhofen mit 3:3. Foto: Spörlein

In Adelsdorf und Aisch purzeln die Tore

26. Spieltag: Gremsdorf holt 0:3 in zwölf Minuten auf +++ Show zwischen Hertha und Buckis

Die A-Klasse Erlangen-Pegnitzgrund 2 hatte am Sonntag gleich zwei Spektakel zu bieten. Sowohl Adelsdorf II gegen den SC Gremsdorf als auch Aisch und Bucken­hofen trennten sich mit 3:3. Insbeson­dere Gremsdorf freute dies: Der SC holte auswärts binnen zwölf Minuten (!) noch ein 0:3 auf.

FSV Großenseebach II - TSV Hemhofen 0:0

Hemhofen, am vergange­nen Wochenende aufgestiegen, trat stark ersatzgeschwächt (nur ein Ersatzspieler!) an. Bei der starken FSV-Reserve gab es auch deswegen „nur“ ein torloses Remis in einer sehr fairen Partie. maxh

Schiedsrichter: Friedrich Polster - Zuschauer: 20
Tore: Fehlanzeige

SC Adelsdorf II - SC Gremsdorf 3:3 (1:0)

Den Gästen gelang in der Schlussphase eine furiose Aufhol­jagd! Felix Baumgartner erzielte be­reits in der zehnten Minute das 1:0 für die Reserve. Als dann Mitte der zweiten Halbzeit erst Dominik Wellein das zweite Tor nachlegte (63.) und Martin Schuller zehn Minuten darauf das 3:0 folgen ließ (73.) zweifelte kaum jemand mehr am Heimsieg. Doch nur eine Minute nach diesem Tor erzielte Christian Geyer das 1:3 (74.). Nun wur­de es spektakulär: Oguzhan Aksan ver­kürzte auf 2:3 (79.), vier Minuten vor dem Ende gelang Sinan Tosun dann tatsächlich der nicht mehr zu erwar­tende Ausgleich (86.). maxh

Schiedsrichter: Heiko Prigge - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Felix Baumgartner (10./Elfmeter), 2:0 Dominik Wellein (63.), 3:0 Martin Schuller (73.), 3:1 Christian Geyer (74.), 3:2 Oguzhan Aksan (79.), 3:3 Sinan Tosun (86.)

FC Burk II - TSV Neuhaus 2:4 (0:3)

Schiedsrichter: Norbert Kaul - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thomas Neuper (6.), 0:2 Danny Heinrich (17.), 0:3 Benedikt Eisen (26.), 1:3 Nicolas Schulz (61.), 2:3 Sebastian Fischer (78.), 2:4 Daniel Slansky (80.)

TSV Höchstadt - SV Poxdorf II 5:2 (1:2)

Schiedsrichter: Siegfried Eckert - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kilian Schmidt (10.), 1:1 Johannes Rauh (18.), 1:2 Maximilian Neuner (35.), 2:2 Florian Lorz (47.), 3:2 Steffen Kratz (80.), 4:2 Matthias Schott (85.), 5:2 Alexander Risch (88.)

SpVgg Etzelskirchen - TSV Lonnerstadt II 4:0 (1:0)

Personell auf der letz­ten Rille laufend hatte das klare Schlusslicht beim designierten Meis­ter keine Chance. Nach kurzen Anlauf­schwierigkeiten traf dann Calina nach mustergültiger Vorarbeit von Sommer zum 1:0 (17.). Im Laufe der Partie schraubten dann Hartenfels nach einem Geyer-Freistoß (35.), Som­mer nach dem herrlichsten Angriff der Partie (63.) und Schöbel nach einer Balleroberung von Calina (80.) das Ergebnis auf 4:0 hoch. maxh

Schiedsrichter:Fritz Hormeß - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Andreas Calina (18.), 2:0 Adrian Hartenfels (36.), 3:0 Andreas Calina (51.), 4:0 Fabian Schöbel (78.)

SC Hertha Aisch - SV Buckenhofen II 3:3 (2:0)

Aisch rettete im Abstiegs­kampf einen späten Punkt, insgesamt überwog aber die Enttäuschung. Ein Doppelschlag von Müller und Stengl (37., 38.) brachte die Hausherren bin­nen Sekunden mit 2:0 in Front. Die Schlüsselszene ereignete sich dann in der 55. Minute. Aisch forderte vergeb­lich einen Elfmeter, im Gegenzug traf Maier zum 1:2. Und Buckenhofen setz­te noch zwei Tore drauf – Kupfer (56.) und Wirt (58.) drehten das Spiel inner­halb von drei Minuten auf 3:2! Aisch agierte nun konfus, forderte vergeb­lich einen Platzverweis und musste das verletzungsbedingte Aus von Har­treiter verkraften. Vier Minuten vor dem Ende gelang Müller noch der ver­diente Ausgleich und der Schluss­punkt einer streckenweise abenteuerli­chen Partie, die für die Zuschauer hochdramatisch verlief. maxh

Schiedsrichter: Hermann Hümmer - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Philipp Müller (38.), 2:0 Alexander Stingel (44.), 2:1 Christian Lauger (56.), 2:2 Simon Kupfer (58.), 2:3 Alexander Wirth (60.), 3:3 Philipp Müller (87.)

TSV 1927 Röttenbach II - ASV Weisendorf II (Mi., 20.5., 19 Uhr)

Aufrufe: 012.5.2015, 14:26 Uhr