Hochwasser flutet Uniligabetrieb

2 Doppelspieltage nötig - Nur noch Juve ungeschlagen

Zwar war der Sportzentrumrasen am Inn nicht direkt vom Hochwasser betroffen, jedoch entfiel der Unibetrieb, weshalb letzte und vorletzte Woche zwei Doppelspieltage abgehalten werden mussten. Dies wirbelte die Tabelle natürlich kräftig durcheinander. Auch die Teams des hinteren Drittels punkteten dabei gegen favorisierte Teams und durch ein Unentschieden und eine Niederlage von PATZ! ist somit Juventus Urin das einzige ungeschlagene Team und damit nun Meisterschaftsfavorit Nummer 1.

Nach der Sintflut kam die Hitze. Auch die Uniliga bereitet sich auf die nächstjährige Weltmeisterschaft im heißen Brasilien vor: So wurden die beiden letzten Spieltage im Uni-Gewächshaus von Passau bei über 30 ° abgehalten.

Der 5. Spieltag

TOP des Spieltags: Die Gebrüder-Niedermeier-Kombination von Juventus Urin zum 5:1 gegen Bestia Negra.

In der 23. Minute hatte Torwart Felix den Ball am Fuß, zirkelte diesen über das ganze Spielfeld zu Bruder und Neu-Bezirksligaspieler Martin, der aus spitzestem Winkel volley ins lange Eck vollstreckte - ein Treffer der Marke "Tor des Jahres".

FLOP des Spieltags: Brusthaar von Glorious Kickers rasiert

Bereits nach nicht einmal drei Zeigerumdrehungen lagen die einst so favorisierten Gladbacher mit zwei Toren zurück und auch der dreifache Torerfolg von "la pulga" Patrick Hahn konnten die 3:5-Niederlage gegen die glorreichen Kicker nicht verhindern. Ohne ihren Viertligaführungsspieler ist offensichtlich die Luft raus im Kampf um die vorderen Plätze.

Was sonst noch so passierte:

+++ PATZ! lässt durch verschossenen Strafstoß gegen Brusthaar in der vorletzten Minute zum ersten Mal Punkte liegen (1:1) +++ Juve-Verteidiger Himmelreich erlegt mit Last-Minute-Doppelpack im Alleingang Conor +++ Letzter Ajax holt gegen Sehr Roberto die ersten Punkte (3:1) +++ Oberhaus nach Sieg und Remis endlich wieder in der Spur +++

Bestia Negra (gelb-rot) zuletzt in guter Form - im Gegensatz zu Stiftung Wadentest (blau)

Der 6. Spieltag

TOP des Spieltags: Lachners One-Man-Show

Nur Anton Ludwig ist es zu verdanken, dass das Topspiel Roter Stern gegen PATZ! einen glücklichen Sieger fand. Zwar standen nach seinen beiden Toren (davon eins mit dem Rücken zum Tor per Hacke) bereits früh die Chancen auf Sieg für den Roten Stern, doch PATZ! schlug in unglaublicher Tici-Taca-Manier zurück und stellte mit wunderbaren Toren sogar auf 3:2 (unter anderem ein Fernschusstor in den Winkel von Konstantin Ignaz). Anschließend kam Lachner zwei Mal im Strafraum an den Ball und wurde beide Male gefoult. Beide Strafstöße wurden verwandelt und so siegte der Rote Stern in einem Match, das Werbung für die Uniliga war und eigentlich keinen Verlierer verdient gehabt hätte.

FLOP des Spieltags: Hitze-K.O.

Gegen die heißen Temperaturen stellte Hiwi Benedikt Zillner extra noch Wasserkübel auf. Dann schlug die Ironie des Schicksals eiskalt zu: Gerade ihn nahmen die äußeren Bedingungen am stärksten mit, sodass ihn kurze Zeit später die Sanitäter ins Krankenhaus mitnahmen. Es geht ihm aber mittlerweile wieder gut. Auch von dieser Stelle noch alles Gute und vielen Dank!

+++ "Die 2-Minuten-Torrine, von Julian Ebner \'ne tolle Idee": Der zum ersten Mal eingesetzte Juve-Spieler erzielte in beiden Matches das Führungstor in der 1. Minute +++ Brusthaar enttäuscht erneut gegen Underdogs - nur 2:1 gegen Schlusslicht Sehr Roberto und 1:3-Niederlage gegen Ajax +++ Stiftung Wadentest verliert in letzter Minute gegen Schneeweiß +++ Alex Schnee mit 9 von allen 11 Bestia-Treffern in 8 Spielen immer noch Topschütze +++ Kickers-Neueinsteiger Schwarz trifft gleich doppelt ins Schwarze (2:1 im Kickers-Derby gegen Glorious) +++ Theresa Leder (Juve) erzielt als einzige Dame im ersten Spiel ein Tor +++

Aufrufe: 022.6.2013, 21:10 Uhr