Totopokal
Jakub Dusek (re.) ließ sich im Pokalspiel gegen Auerbach zu einer Tätlichkeit hinreißen F: Penn

Hitziger Pokalfight in Deggendorf

Bezirksligist hält Auerbach mit 3:2 nieder, muss aber Platzverweis von Topspieler Jakub Dusek verkraften +++ Plattling setzt sich in Dingolfing im Elfmeterschießen durch

Einen heißen Pokalfight bekamen die 120 Zuschauer zwischen der SpVgg GW Deggendorf und dem SV Auerbach zu sehen. Die Dellnitz-Truppe dominierte vor allem in der ersten Halbzeit klar das Geschehen und lag durch Treffer von Michael Gröstenberger (9.) und Patrik Denk (15.) folgerichtig mit 2:0 in Führung.
Im zweiten Abschnitt zeigte der Kreisligist mehr Gegenwehr und schaffte durch Matthias Lauerer den 1:2-Anschlusstreffer (53.). Sechs Minuten später stellte Maximilan Ramet aber den alten Abstand wieder her. Der stark spielende Jakub Dusek ließ sich in Spielminute 78 zu einer Tätlichkeit hinreißen und wird seinen Farben damit in den nächsten Wochen fehlen. Kurz vor Spielende machte es die Steudtner-Elf nochmal spannend und verkürzte durch Dominik Martin auf 2:3. Am unterm Strich verdienten Deggendorf Sieg änderte sich aber nichts mehr. "Die Freude über den Sieg ist stark getrübt, denn Jakub Dusek wird uns gewaltig fehlen. Ich habe selten so einen guten Fußballer gesehen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel sehr hektisch und wurde zum Teil hart geführt", seufzte Deggendorfs Sportkoordinator Andreas Schäfer.

Im Vergleich zwischen dem FC Dingolfing und der SpVgg Plattling gingen die BMW-Städter in der 47. Spielminute durch Martin Abraham in Führung, Tobias Eckl schaffte aber in der 65. Minute den 1:1-Ausgleichstreffer. Im Elfmeterschießen hatten die Pöschl-Mannen das bessere Ende für sich und triumphierte mit 9:10 (1:1). Am Ostermontag trifft der FC Griesbach auf die SpVgg Niederalteich (Anstoß 14 Uhr). Komplettiert wird die Runde der letzten Acht am 7. April mit der Begegnung VfB Straubing gegen den SC Kirchroth (Anstoß 19 Uhr). ... lade FuPa Widget ... //
Aufrufe: 023.3.2016, 09:36 Uhr