2024-04-30T13:48:59.170Z

Hendel holt sich die Torjägerkrone

Der Stürmer knipste 36 Mal in 30 Spielen für den SC Buschhausen.

Mit einer standesgemäßen Leistung und seinem 36. Treffer krönte Timo Hendel eine Fabelsaison beim SC Buschhausen. Zum Aufstieg hat es trotzdem nicht gereicht - am Ende blieb nur die Goldene Ananas und Platz drei in der Tabelle.

VfR 08 Oberhausen II - Barisspor Bottrop 3:7
Bis zur Schlussphase hielt der VfR das Spiel offen, dann ging es Schlag auf Schlag - der Sieg der Gäste war damit gewiss zu hoch. Marco Becker schoss zwei Tore für den VfR, Sven Bugla war mit drei Toren bester Torschütze von Barisspor.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Marco Becker (2.), 1:1 Taner Kaplangiray (12. Foulelfmeter), 1:2 Sven Bugla (19.), 1:3 Ferhat Görmez (63.), 2:3 Jörg Kneifel (70.), 3:3 Marco Becker (74.), 3:4 Sven Bugla (75.), 3:5 Sven Bugla (82.), 3:6 Kazim Lejjo (87.), 3:7 Ferhat Görmez (89.)

VfR Bottrop Ebel 1946 - SC Glück-Auf Sterkrade 1937 1:11
Die zweitschlechteste Abwehr der Liga verlor ihr letztes Ligaspiel zweistellig. Bei Glück-Auf durfte fast jeder mal ran, das Ehrentor erzielte Ilias Tsiolhas zum zwischenzeitlichen 1:5.

Tore: 0:2 Thorsten Simon (25.), 0:3 Benjamin Rüddel (31.), 0:4 Benjamin Rüddel (49.), 0:5 (53. Eigentor), 1:5 Ilias Tsiolhas (56.), 1:6 Andre Langner (58.), 1:7 Julian Hurnik (71.), 1:8 Andre Langner (75.), 1:9 Adrian Ghnizada (77.), 1:10 Jan Schröer (81.)

SpVgg Sterkrade-Nord II - SuS 21 Oberhausen 2:2
Zweimal gingen die Sterkrader Nordstädter in Führung, zweimal glich das Kellerkind aus. Den Punkt sicherte Andre Lange erst in der Nachspielzeit.

Tore: 1:0 Jan Niklas Lenßen (39.), 1:1 Dominik Alexander Pagenkopf (58.), 2:1 Marc-Andre Schweiger (63.), 2:2 Andre Lange (90.)

FC Sterkrade 72 - RSV Glückauf Klosterhardt 6:2
In einer ausgeglichenen ersten Hälfte schien das abgeschlagene Schlusslicht ein letztes Ausrufezeichen setzen zu können. Damir Corovic sorgte nach 27 Minuten für die kleine Überraschung beim Aufsteiger. Doch im zweiten Durchgang drehten die Sterkrader auf und siegten am Ende deutlich.

Tore: 0:1 Damir Corovic (27.), 1:1 Mehriz Fezzani (47.), 2:1 Sven Salewski (53.), 3:1 Mike Nörenberg (54.), 4:1 Galed Mohamad (57. Foulelfmeter), 5:1 Antonio Collura (64.), 6:1 Efe Cetin (72.), 6:2 Oliver Aspöck (89.)

FC Fortuna Alstaden 76 - SpVgg Sterkrade 06/07 2:5
Die Fortuna begann gut gegen Sterkrade und liebäugelte sogar mit einem Punktgewinn - doch kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Marcel Bongers doch noch die Führung für die Spielvereinigung. Kurz nach dem Wechsel entschieden Damian Vergara Schlootz und Thomas Dziedzic das Spiel.

Tore: 0:1 Marcel Bongers (45.), 0:2 Damian Vergara Schlootz (49.), 0:3 Thomas Dziedzic (53.), 1:3 Ayhan Aydogan (53.), 1:4 Merih Copur (93.), 2:4 Murat Cebeci (87.), 2:5 Marvin Paßen (89.)

TSV Safakspor Oberhausen - DJK Arminia Lirich 1920 3:2
Die Arminia ließ es zum Abschluss ruhig angehen und schenkte Safakspor trotz zweifacher Führung drei Punkte.

Schiedsrichter: Udo Stahl (SG Osterfeld) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Durali Kara (14.), 1:1 Hüseyin Demirci (63. Foulelfmeter), 1:2 (74. Eigentor), 2:2 Hüseyin Demirci (80.), 3:2 Ahmet Taykutgül (87.)

SC Buschhausen 1912 - SG Osterfeld 6:1
Ohne Probleme siegten die Buschhausener im Duell zweier starker Offensiven das Spiel für sich. Christian Thönissen schoss zwei Tore, Toptorjäger Timo Hendel markierte das zwischenzeitliche 2:0.

Tore: 1:0 Christian Thönissen (3.), 2:0 Timo Hendel (10.), 3:0 Rouwen Link (22.), 3:1 Chris Frömmer (55.), 4:1 Tim Krause (61.), 5:1 Christian Thönissen (71.), 6:1 Christopher Mahnkopf (90.)

SV Concordia Oberhausen - SV Adler Osterfeld II 5:3
Dank Matthias Menne beendet der Meister seine Aufstiegssaison mit einem knappen Sieg gegen die Adler. Der Stürmer erzielte zwei Tore. Auch drei Treffer von Okan Demircan konnten die Niederlage der abgestiegenen Gäste nicht abwenden.

Tore: 0:1 Okan Demircan (12.), 1:1 Alkan Candan (16.), 1:2 Okan Demircan (34.), 2:2 Damiano Schirru (43.), 3:2 Mathias Menne (45. Foulelfmeter), 4:2 Mathias Menne (66.), 4:3 Okan Demircan (73.), 5:3 Kai Hanysek (82.)

Aufrufe: 026.5.2014, 14:37 Uhr