Patrick Kuczok musste in der 18. Spielminute das Spielfeld verlassen. Archivfoto: Klein.

Hadamar kommt in Dreieich unter die Räder

1:7-Niederlage nach 70-minütiger Unterzahl beim designierten Meister +++ Rote Karte gegen Patrick Kuczok

DREIEICH. Deutliche Niederlage beim designierten Meister: Der SV Rot-Weiß Hadamar verlor gegen den SC Hessen Dreieich am Samstagnachmittag mit 1:7 und musste einen Dämpfer vor dem Kreispokalfinale hinnehmen.

Benjamin Kretschmer hatte die Gäste, bei denen David Sembene anstelle des verletzten Robin Böcher ins Team rückte, zunächst sogar per Strafstoß in Führung gebracht (9.). Nach dem schnellen Ausgleich durch Zubayr Amiri (14.) handelte sich Sembenes Innenverteidiger-Partner Patrick Kuczok eine Rote Karte ein (18.). Ljubisa Gavric traf prompt für die Hausherren (19.) und Tino Lagator stellte den 3:1-Pausenstand her. Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit funktionierte die Defensivarbeit der Rot-Weißen in Unterzahl, bis Denis Talijan zum 4:1 traf (66.). Marc Schnier (71.) und abemals Lagator (73.) bauten den Vorsprung aus und Yves Böttler sorgte für den 7:1-Schlussakkord (82.). Hadamar-Trainer Kierdorf hatte die Partie bereits im Vorfeld als Bonus-Spiel eingestuft und betont, dass der Fokus auf dem Kreispokalendspiel läge. Dort treffen die Fürstnstädter am Donnerstag auf den FC Waldbrunn.

Hadamar: Strauch; Zouaoui, Sembene, Kuczok, Schraut (46. Winter), Neugebauer, Kretschmer, Herdering, Zey (26. Kunisch), Bangert, Rücker (51. Löbig).

Tore: 0:1 Benjamin Kretschmer (9./ FE), 1:1 Zubayr Amiri (14./ FE), 2:1 Ljubisa Gavric (19.), 3:1 Tino Lagator (33.), 4:1 Denis Talijan (66.), 5:1 Marc Schnier (71.), 6:1 Tino Lagator (73.), 7:1 Yves Böttler (82.). Rot: Patrick Kuczok (Hadamar).- SR: Gahis Safi (Ober-Wöllstadt).

Aufrufe: 05.5.2018, 17:30 Uhr