2024-05-17T14:19:24.476Z

Der TuS Hackenheim II (im Bild Gerrit Martensen) bereitet sich ab heute für die Aufstiegsrelegation vor. F: Coutandin

Hackenheim erreicht die Relegation

B-Klasse Bad Kreuznach I +++ TuS trifft in Aufstiegsspielen auf den TSV Hargesheim +++ Planig nach toller Saison Dritter

Bad Kreuznach. Die Saison 2018/2019 ist in der B-Klasse Bad Kreuznach I für die meisten Teams entschieden. Einzig die Mannschaft von Spielertrainer Marian Ristow wird am Ende der Saison noch eine Extraschicht einlegen. Mit dem Sieg gegen Guldenbachtal II hat sich der TuS für die Relegation qualifiziert und kann in Spielen am Mittwoch und am kommenden Samstag den Aufstieg in die A-Klasse perfekt machen und dem Meister SG Alsenztal II folgen. Am unteren Rand der Tabelle sieht es nach aktuellen Informationen für alle Teams gut aus (wir berichteten).

TuS Monzingen II - FC Viktoria Merxheim II 0:1
Mit 1:0 beendet der FC Viktoria Merxheim die Saison bei TuS Monzingen. Bereits nach drei minuten gelang Andreas Baltes der Treffer des Tages, mit dem die Gäste die Saison in der oberen Tabellenhälfte abschließen werden.

Tore: 0:1 Andreas Baltes (3.)

SG Alsenztal II - SG Gräfenbacht. II 2:1
Beim designierten Meister der B-Klasse I ging es zum Abschluss noch einmal heiß her. In der 14. Minute trafen die Gastgeber zum 1:0. Nach dem Seitenwechsel blieb der Spielstand lange bestehen, bevor es in der Schlussphase nochmal rund ging. Zwei Platzverweise, jeweils einer auf jeder Seite, wurden ausgesprochen, dann trafen die Gäste durch Timo Jäckel zum Ausgleich. Kurz vor dem Abpfiff war aber nochmal Alsenztal zur Stelle und erzielte durch Eric Greisner den 2:1-Siegtreffer.

Schiedsrichter: Felix Zimmermann (Weinsheim)
Tore: 1:0 Dennis-Marel Weber (14.), 1:1 Timo Jäckel (80.), 2:1 Eric Greisner (90.)

VfL Simmertal II - TSV Langenlonsheim/Laubenheim II 3:3
In dieser Partie spielten beide Teams laut "Lalo"-Offiziellen Jürgen Czarnecki mit offenem Visier und ließen die Defensive eher außer Acht. So entwickelte sich ein munteres Spielchen mit Chancen auf beiden Seiten, das zur Halbzeit eine 3:2-Pausenführung der Simmertaler sah. Nach der Pause glichen die Gäste noch einmal aus, sodass man sich in einem fairen Spiel mit 3:3 versöhnlich trennte. Die Tore für die Gäste erzielten Radoslaw Walczak mit einem Doppelpack und Nicolay Doll.

SG 1905/20 Weinsheim II - FSV 1928 Rehborn II 11:3
Ein wahres Schützenfest bekamen die Zuschauer bei Weinsheim gegen Rehborn zu sehen. Da die Gäste nur mit zehn Mann angereist waren, entwickelte sich ein einseitiges Spiel zu Gunsten der Spielgemeinschaft, die auch dementsprechend im ersten Durchgang ein 8:1 herausschießen konnten. Im zweiten Durchgang kam auch Rehborn nochmal besser in die Partie und erzielte bei drei Gegentreffern noch selbst zwei und präsentierten sich laut Weinsheim-Co Lukas Nessel sehr achtbar. "Am Ende haben wir sicher in der Höhe verdient gewonnen, auch wenn Rehborn gerade am Ende sehr stark gekämpft hat", so Nessel nach dem letzten Spiel der Runde 2018/2019.

Schiedsrichter: Guido Daniel - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Lukas Gräff (14.), 2:0 Oliver Scheib (19.), 3:0 Nico Kobelt (21.), 4:0 Niklas Daugherty (23.), 4:1 Falk Geres (26.) 5:1 Oliver Scheib (28.), 6:1 Marc Soine (37.), 7:1 Dennis Flör (41.), 8:1 Jens Gräff (45.), 9:1 Marc Soine (70.), 10:1 Nico Kobelt (74.), 10:2 Falk Geres (78.), 11:2 Marc Soine (84.), 11:3 Eigentor (85.)

SG Guldenbachtal II - TuS Hackenheim II 1:4
Zur pause sah es für den zweitplatzierten TuS Hackenheim noch knapp aus. Zuvor hatte Tim Siegemund nämlich die frühe Führung durch Lahim Krasniqi ausgeglichen. Nach der Pause lief es dann besser für die Gäste, die durch Nico Schmidt, Gerrit Martensen und erneut Krasniqi den letztlich klaren Sieg einfahren konnten. "Wir haben uns heute etwas mit dem Platz schwer getan, konnten aber dennoch einen verdienten Sieg einfahren, weil wir es im Verlauf des Spiels gegen einen tief verteidigenden Gegner ganz gut gemacht haben. Jetzt wollen wir mal schauen, was für uns in der Relegation möglich ist", so Marian Ristow zur Partie und den anstehenden Aufgaben.

Tore: 0:1 Lahim Krasniqi (10.), 1:1 Tim Siegemund (28.), 1:2 Nico Schmidt (55.), 1:3 Gerrit Martensen (70.), 1:4 Lahim Krasniqi (80.)

TSG 1862 Planig II - VfL Rüdesheim II 7:1
Mit 7:1 schloss der Aufsteiger aus Planig die eigene Debüt-Saison in der B-klasse ab. Dabei zeigten sich Matthias Jung mit vier Toren und Dennis Pahl mit zwei Toren besonders treffsicher. "Wir haben zum Ende der Saison nochmal eine sehr gute Leistung gezeigt, alles rausgehauen und so eine tolle Runde gebührend beendet", so Max Erhard von der TSG Planig nach dem Spiel.

Tore: 1:0 Matthias Jung (3.), 2:0 Matthias Jung (27.), 2:1 Dandy Mikona (67.), 3:1 Matthias Jung (71.), 4:1 Dennis-Marcel Pahl (79.), 5:1 Maximilian Keßler (81. Handelfmeter), 6:1 Matthias Jung (83.), 7:1 Dennis-Marcel Pahl (89.)

SG Schmittweiler-Callbach/Reiffelbach-Roth II - TuS Waldböckelheim II 1:2
Mit 2:1 brachte der TuS Waldböckelheim die eigene Saison zu Ende. Zunächst trafen aber die Gastgeber durch Asem Aldalaty zum 1:0. In der Folge drehte die Mannschaft von Jens Bohr aber die Partie durch je ein Tor von Patrick Engbarth in der ersten Halbzeit und von Jan Scheib in der zweiten Hälfte. Somit schließen die Gäste die Runde zunächst auf Platz 13 ab, je nachdem wie die Partie Sponsheim gegen Türkgücü Ippesheim gewertet wird.

Tore: 1:0 Asem Aldalaty (20.), 1:1 Patrick Engbarth (34.), 1:2 Jan Scheib (64.)

Aufrufe: 026.5.2019, 23:50 Uhr