Abgehoben: Soonwald-Überflieger Justin-Maurice Vallerius (schwarzes Trikot) überspring das Bein von Ebernburgs Andreas Domann.	Foto: Edgar Daudistel
Abgehoben: Soonwald-Überflieger Justin-Maurice Vallerius (schwarzes Trikot) überspring das Bein von Ebernburgs Andreas Domann. Foto: Edgar Daudistel

Dritter Dreier in Folge

Sammelbericht B-Klasse Bad Kreuznach I +++ Ebernburger drehen Partie bei der SG Soonwald und rücken auf Platz vier vor +++ Planiger schießen SG Hüffelsheim 8:0 ab

STROMBERG. Im Topspiel der Fußball-B-Klasse Kreuznach 1 feierte Bavaria Ebernburg mit dem 2:1 (1:1) bei der SG Soonwald den dritten Dreier in Folge und rückte auf den vierten Platz vor. Den vogel schossen am Wochenende die Planiger mit ihrem 8:0-Sieg ab.

SG Soonwald – FC Ebernburg 1:2. – Die Gastgeber erwischten einen guten Start und gingen durch SG-Verteidiger Marcel Runkel nach einem Eckball in der 18. Spielminute verdient in Führung. Die Gäste aus Ebernburg fanden zu Beginn der Partie kaum statt und ließen die Soonwälder ohne richtige Gegenwehr agieren. „Die ersten 25 Minuten haben wir komplett verpennt und konnten froh sein, nicht höher hinten zu liegen," konstatierte Bavaria-Coach Jan Skowron nach der Partie. „Ab Mitte der ersten Halbzeit haben wir angefangen den Kampf anzunehmen und waren von da an wesentlich besser drin im Spiel". Folgerichtig gelang den Ebernburgern, die nach und nach das Heft des Handelns in die Hand nahmen, der 1:1-Ausgleichstreffer durch Maximilian Wallace in der 44. Spielminute. Die zweite Halbzeit gehörte dann allerdings wieder den Hausherren, die einige gute Chancen liegenließen, ehe FC-Angreifer Franjo Matic (63.) nach einem gut gespielten Konter den 1:2-Führungstreffer für Bavaria erzielte. In der anschließenden spannenden Schlussphase standen beide Abwehrreihen gut, sodass kein Team noch zu zwingenden Torchancen kam. „Nachdem wir Ebernburg in der ersten Halbzeit größtenteils voll unter Kontrolle hatten, ist bei uns leider ein wenig der Schlendrian reingekommen, der zum Ausgleich geführt hat. Auch in der zweiten Hälfte haben wir gut gespielt, aber wie in den letzten Wochen unsere Chancen nicht genutzt", fasste SG-Trainer Sven Scholl die Partie zusammen.

B-Klasse Bad Kreuznach 1

SG Soonwald – FC Ebernburg 1:2

• Tore: 1:0 Marcel Runkel (18.), 1:1 Maximilian Wallace (44.), 1:2 Franjo Matic (63.).

TuS Hackenheim II – SG Volxheim/Bad. 4:0

• Tore: 1:0 Jan Sottong (30.), 2:0/3:0/4:0 Lahim Krasniqi (38./70./80.).

FC Merxheim II – TSV Langenlonsh. II 2:2

• Tore: 1:0 Ortega Isidro Garea (18. / Eigentor), 2:0 Marcaccini (22.), 2:1 Johannes Graffe (27.), 2:2 Johannes Graffe (73.)

SG Weinsheim II – SG Hochstetten 3:1

• Tore: 0:1 Berat Lugaliu (13.), 1:1 Niklas Daugherty (46.), 2:1 Oliver Scheib (60.), 3:1 Salem Bennoura Bouchiba (63.)

SG Guldenbachtal II – SG Spabrücken 2:3

• Tore: 0:1 Willi Gäns (10.), 1:1 Adrian Plucinski (15. Foulelfmeter), 1:2 Leon Leister (52.), 2:2 Jonas Kocik (60.), 2:3 Julian Daske (79. Eigentor)

TSG Planig II – SG Hüffelsheim/Nied. II 8:0

• Tore: 1:0 Israel Mulumba Mukamba (5.), 2:0 Matthias Jung (15.), 3:0 Dennis Rann (32.), 4:0 Matthias Jung (44. Foulelfmeter), 5:0 Matthias Jung (52.), 6:0 Dennis Rann (60.), 7:0 Dennis Rann (65.), 8:0 Dennis Fey (75.).

SG Veldenzland II – SG Alteburg abges

B-Klasse Bad Kreuznach 2

FSV Bretzenheim – TuS Waldböckelh. II 6:1

• Tore: 1:0 Batin-Efe Narteni (6.), 2:0 Matthias Münch (21.), 3:0 Matthias Münch (31.), 4:0 Batin-Efe Narteni (63.), 4:1 David Hamann (66.), 5:1 Ali Kachmar (78.), 6:1 Matthias Münch (85.)

TSV Hargesheim II – SG Monzingen II 2:5

• Tore: 0:1 Tobias Petre (3.), 1:1 Raphael Hans (15.), 1:2 Tobias Petre (32.), 1:3 Tobias Petre (44.), 1:4 Sven Petersen (50.), 1:5 Tobias Petersen (79.), 2:5 Raphael Hans (86.)

VfL Simmertal II – SG Meisenheim III 4:1

• Tore: 1:0 Anil Isik (3.), 1:1 Hannes König (6.), 2:1 Anil Isik (45.), 3:1 Simon Schlarb (51.), 4:1 Simon Schlarb (80.)

VfL Sponheim II – SG Schmittweiler II 1:3

• Tore: 0:1 Patrick Koch (3.), 1:1 Dennis Alsleben (8.), 1:2 Pascal Pabst (59. Handelfmeter), 1:3 Patrick Koch (71.)

VfL Rüdesheim II – VfR Kirn II 1:6

• Tore: 0:1 Fabian Braumbach (25. Foulelfmeter), 0:2 Parwiz Shahabi (28.), 0:3 Christian Rauscher (52.), 0:4 Fabian Braumbach (64.), 0:5 Tobias Ullrich (74.), 1:6 Fabian Braumbach (87.)

SG Pf.-Sch./Bos. II – TuS Winzenheim 4:0

• Tore: 1:0 Leonenko Maxim (35. Elfmeter), 2:0 Leonenko Maxim (45.), 3:0 Demir Ayhan (60.), 4:0 Sotelo Ricardo (76.)

SG Gräfenbachtal II – Vatanspor Kirn abges.

Aufrufe: 013.10.2019, 20:50 Uhr