Fünfmal hat die GSV Hemmingen den Ball im Friolzheimer Netz untergebracht. Foto: Patten

GSV Hemmingen braucht nur noch einen Punkt

Die Titelentscheidung in der Kreisliga B 5 wird auf den letzten Spieltag vertagt

Nach dem 5:0 gegen den SV Friolzheim II hat die GSV Hemmingen alles in eigener Hand.

TSV Asperg II - SVGG Hirschlanden-Schöckingen II 2:2
Hirschlanden kam zunächst nur schwer ins Spiel, machte aber mit dem ersten konsequenten Angriff das Tor. Marco Lämmle hämmerte den Ball in den Winkel (19.). Einen Stellungsfehler nutzte Patrick Veigel für Asperg zum Ausgleich (27.). Nachdem sich Patrick Mahler den Ball im Strafraum an die Hand geschossen hatte, nutzte Aspergs Frank Neubauer die Elfmeterchance zum 2:1 (70.). Hirschlanden antwortete mit dem 2:2 von Christian Kappler, der nach einem abgewehrten Freistoß goldrichtig stand (76.).

FC Gerlingen III - TSV Merklingen III 5:2
Eine turbulente erste Hälfte erlebten die Zuschauer auf dem Kunstrasenplatz in den Breitwiesen. Nach den ersten 40 Minuten sahen die Gastgeber wie der sichere Sieger aus. Stefano Kurz (28.), Dennis Kübler (34.) und Maximilian Graf (40.) hatten eine 3:0-Führung vorgelegt. Mit einem Doppelschlag von Baravan Sherzad (42.) und Gezim Kryezin (44.) war Merklingen aber wieder im Spiel zurück. Nicht lange. Noch vor dem Pausenpfiff traf Isidoros Arvanitidis zum 4:2 (45.). Nach dem Wechsel fiel nur noch ein Treffer. Maximilian Graf sorgte mit dem 5:2 (82.) für die endgültige Entscheidung.

Türk Gücü Möglingen II - SpVgg Mönsheim II 6:2
Das Mönsheimer Team, teilweise mit AH-Spielern besetzt, stand in Möglingen auf verlorenem Posten und lag bereits mit 0:4 hinten, ehe Paul Eder noch vor dem Wechsel die Resultatsverbesserung gelang. Im zweiten Durchgang legten die Gastgeber nur noch zweimal nach. Sven Kuhnle markierte das zwischenzeitliche 2:5.

GSV Hemmingen - SV Friolzheim II 5:0
Die erste Chance gehörte Friolzheim, als der Hemminger Keeper Chris Anger parierte. Der Tabellenführer nahm den Weckruf zu Herzen. Rabie Bouzid (8.) und Immanuel Beck mit einem Hattrick innerhalb von sieben Minuten (14., 18., 21.) sorgten für klare Verhältnisse. In der zweiten Hälfte tat der Gast nicht mehr als nötig. Martin Dworatzek setzte den Schlusspunkt zum 5:0 (87.).

TSV Flacht II - Türk SC Kornwestheim II 3:0
Weil die Gäste nicht angetreten sind, kommt der TSV Flacht II kampflos zu drei Punkten. Platz zwei ist sowieso schon sicher. Die Meisterschaft ist nur noch möglich, wenn Hemmingen zum Saisonfinale beim TSV Merklingen III verliert.

Die Tabelle der Kreisliga B 5

SSUNToreDiffP 1. GSV Hemmingen 21 18 2 1 103 : 22 81 56 2. TSV Flacht II (Neu) 21 17 3 1 78 : 27 51 54 3. FC Gerlingen III (Neu) 21 11 3 7 61 : 53 8 36 4. SVGG Hirschlanden-Schöckingen II 21 11 3 7 44 : 36 8 36 5. TSV Asperg II 21 11 2 8 51 : 45 6 35 6. TSV Merklingen III 21 10 3 8 43 : 46 -3 33 7. Türk SC Kornwestheim II 21 9 1 11 60 : 62 -2 28 8. SV Friolzheim II 22 8 0 14 51 : 59 -8 24 9. TSV Malmsheim II 21 7 2 12 37 : 53 -16 23 10. SpVgg Weil der Stadt II 22 7 2 13 30 : 64 -34 23 11. Türk Gücü Möglingen II 21 4 2 15 48 : 80 -32 14 12. SpVgg Mönsheim II 21 1 3 17 18 : 77 -59 6
Aufrufe: 029.5.2017, 14:00 Uhr