2024-05-24T11:28:31.627Z

Die Spielgemeinschaftler wollten beim Tabellennachbarn unbedingt etwas Zählbares mitnehmen. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel und erarbeiteten sich ein Chancenplus. So landete ein Schuss von Nick Wolf an der Querlatte. Resi gab der Abwehr als Sechser die Nötige Stabilität und leitete einige Angriffe ein. Kurz vor der Pause dann doch die Gästedefensive unsortiert. Ronny Borschke völlig frei vor Torhüter Robyn Staude - kann sich die Ecke aussuchen – 1:0. Nach der Pause plätscherte die Begegnung zwischen den Strafräumen dahin, ehe Lukas Georgi nach einer Stunde Spielzeit das 2:0 gelang. Die Gäste weiter glücklos vor dem Glesiener Tor. Max Sommer bringt frei vor Torwart David Moosmann die Pille nicht über die Torlinie. Das 3:0 durch Teobaldo Wellington war die Entscheidung im Spiel. Kommenden Samstag geht es zu Hause an der Sachsendorfer Straße gegen Rackwitz wieder um Kreisligapunkte.

Aufrufe: 021.10.2019, 21:26 Uhr