2024-04-30T13:48:59.170Z

Dem VfL Gundersheim (links) gelingt Sieg am Freitagabend. F: Wolff

Gecer sorgt für Entscheidung in der Nachspielzeit

Der VfL Gundersheim holt zweiten Saisonsieg +++ Ritter mit "Tor des Tages"

Gundersheim. Der VfL Gundersheim hat in der Fußball-Bezirksliga seinen zweiten Saisonsieg eingefahren. Gegen den SV Guntersblum gelang am Freitagabend vor rund 180 Zuschauern ein 3:1 (2:1)-Erfolg.

Die Gastgeber erwischten einen traumhaften Auftakt, vollendete Besart Morina doch gleich den ersten Angriff mit dem Treffer zum 1:0 (1.). Zwar egalisierte Rouven Schiedhelm, als er nach einem Freistoß einköpfte (13.). Die Platzelf blieb aber am Drücker. „Wir wollten die Punkte unbedingt hier behalten“, berichtete VfL-Trainer Marcus Scriba, der seine Elf als „sehr laufstark und bissig“ beschrieb. Verdienter Lohn: Nach einer abgewehrten Ecke hämmerte Martin Ritter die Kugel aus 25 Metern in den Winkel (33.). „Das Tor des Tages“, bejubelte Scriba die Pausenführung. Nach dem Wechsel kamen die Guntersblumer zwar besser ins Spiel, der Strafraum blieb für den SV aber Sperrgebiet. Und als Volkan Gecer in der Nachspielzeit zum 3:1 traf, war die Sache entschieden.

Aufrufe: 023.9.2017, 15:30 Uhr