2024-04-29T14:34:45.518Z

Die A-Jugend der TSG Backnang gewann.

Fußball-Splitter aus dem Rems-Murr-Kreis

Von einem Sieg und von einer Niederlage

+++ A-Jugend der TSG Backnang siegt +++ B-Jugend der SG Sonnenhof Großaspach fliegt im WFV-Pokal raus +++

Mit einem 4:2-Heimsieg gegen den TSV Nusplingen zogen die A-Jugend-Fußballer der TSG Backnang in die zweite Runde des WFV-Pokals ein. Nach einem ausgeglichenen Start fanden die Gäste besser ins Spiel. Durch Treffer in der 41. und 44. Minute ging Nusplingen mit 2:0 in Führung. Nach der Pause machten die Backnanger Druck. Celattin Kaya (48.) verkürzte mit einem 20-Meter-Schuss auf 1:2. In der 72. Minute schob Luca Grasy zum 2:2 ein. Zehn Minuten später traf Sven Grothe nach einer Kombination zur 3:2-Führung der TSG. Die Entscheidung fiel zwei Minuten vor dem Ende. Christos Antoniadis traf aus 20 Metern zum 4:2-Endstand.

TSG Backnang: Sochor – Alexandridis, Prushi (43. Ademi), Maibibi, Slijvo (46. Grasy), Isufovic, Antoniadis (89. De Oliveira), Kaya, Grothe, Galle (78. Leon Maier), Klett.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Die B-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach schieden in der ersten Runde des WFV-Pokals aus. Sie kassierten gegen den SSV Reutlingen eine 1:2-Heimniederlage. Die Gäste nutzten nach fünf Minuten ihre erste Chance durch Nico Spreitzer zur 1:0-Führung. Elf Minuten später erhöhte Luca Grosshart – 2:0. Großaspach steckte nicht auf und störte die Gäste früh. Folgerichtig gelang Andrei-Lucian Ulici in der 69. Minute der Anschlusstreffer. Die Gastgeber machten enormen Druck. Sie nutzten einige Möglichkeiten nicht und verloren.

SG Sonnenhof Großaspach: Lechner – Noah Nesterovic (41. Rohrbach), Cehic, Burazor (41. Kütterer), Steigauf, Yulafci (54. Ibishaj), Ulici, Beluzic, Kassotakis, Riedlinger, Nick Nesterovic (78. Oral).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 023.9.2016, 19:00 Uhr