Archivbild
Archivbild – Foto: Marcus Lütje

Fitschens Dreierpack

Eiche Bargstedt startet perfekt in die Spielzeit

LANDKREIS. Mit zwei Spielen startete die Kreisliga in die Saison.. Dank dreier Treffer von Jan Fitschen gewann Eiche Bargstedt mit 3:0 gegen den MTV Himmelpforten. Der VfL Güldenstern Stade II trennte sich 1:1 von der SV Drochtersen/Assel IV. Jörg Struwe hat 82 sehenswerte Bilder von dieser Partie mitgebracht.

TuS Eiche Bargstedt - MTV Himmelpforten 3:0

Der erste Tabellenführer der Saison ging zunächst fahrlässig mit seinem Chancenplus um und hatte nach einer halben Stunde Glück, dass der MTV mit seiner ersten Riesenchance nicht in Führung ging (31.). Noch vor der Pause erlöste Jan Fitschen seine Mannschaft mit dem 1:0 (41.). Der Toptorjäger markierte auch die beiden Treffer zum 3:0-Endstand. "Auf die Leistung können wir aufbauen. Wir haben 19:3-Torabschlüsse notiert, so dass das Ergebnis absolut in Ordnung geht", sagte Eiche-Trainer Marcus Böckmann.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Jan Fitschen (k.A.), 2:0 Jan Fitschen (k.A.), 3:0 Jan Fitschen (k.A.)

VfL Güldenstern Stade II - SV Drochtersen/Assel IV 1:1

Stades Trainer Jörg-Arne Grantz war nach dem Spiel zufrieden: "Wir sind gut in die Partie gekommen und hatten die klareren Chancen." D/A-Torwart Patrick Josch attestierte Grantz eine starke Leistung. Nach der Pause wurde die junge Stader Mannschaft nervöser und die Gäste aus Kehdingen kamen nach einem Freistoß durch einen schönen Kopfball von Maximilian Olivier Junge zum am Ende verdienten Ausgleich.

Schiedsrichter: Erik Jablonski (SV Ottensen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lars Neufang (37. Foulelfmeter), 1:1 Maximilian Olivier Junge (66.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Stade

Aufrufe: 010.8.2019, 14:10 Uhr