Fischenich dreht die Partie in Berzdorf

Rheinsüd revanchiert sich gegen Wesseling - Stotzheim verabschiedet sich mit einem Remis

FC Rheinsüd Köln III — RG Wesseling II 7:2 (3:0). Erhielt die zweite Mannschaft von Rheinsüd im Kreisoberhaus noch eine Lehrstunde von RG, war es in dieser Partie anders. RG blieb chancenlos und machte nur in Person von Padcal Büsgen (76.) und Besim Gashi (78.) von sich reden. Beim FC lauteten die Torschützen Ingo Scholla (36., 55.), Rinor Topalli (41., 78.) und Lautrim Kryeziu (45., 75., 87.).

SSV Berzdorf II — VfR Fischenich 3:4 (3:2). Überrascht waren die Gäste nach dem frühen Rückstand zu Beginn der Partie nicht. Marcel Kebekus (4., 6.) traf doppelt. Im Gegenteil, als Nico Müller (17.) für den VfR verkürzt und Nikolce Dimoski (26.) den alten Abstand für Berzdorf wiederherstellte, brachte Peter Böhmer (40.) Fischenich vor der Pause wieder ran. Im zweiten Durchgang drehten Jean-Luca Grune (50.) und Daniel Busch (55.) binnen weniger Minuten das Spiel für die Gäste.

BC Stotzheim II — SpVg Frechen 20 II 0:0 (0:0). Mit einem torlosen Unentschieden verabschiedet sich der Tabellenletzte aus der Liga. Gegen harmlose 20er konnten der BC einen der wenigen Punkte in dieser Spielzeit für sich einfahren. Am Ende waren es drei Siege und vier Unentschieden.

Aufrufe: 012.6.2017, 11:40 Uhr