Brühl II verliert überraschend bei Rheinsüd

Frechen schiebt sich durch Sieg in Weiß auf Platz drei

FC Rheinsüd Köln III — SC Brühl II 3:1 (1:1). Diese Niederlage von Brühl hatte am Sonntag wohl kaum jemand auf der Rechnung. Rheinsüd zeigte sich motiviert und wollte mit einem Heimsieg alle Zweifel am Thema Klassenerhalt verschwinden lassen — es gelang. Vladimir Joviscin (10.), Rinor Topalli (75.) und Ingo Scholla (89.) trafen für den FC. Jörg Buchholz machte wenige Minuten vor der Pause (39.) den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Schlossstädter. „Ein riesiges Kompliment an die Mannschaft. Heute haben die Jungs alles richtig gemacht”, freute sich FC-Coach Sabit Kryeziu.

TSV Weiß — SpVg Frechen 20 II 1:3 (1:2). Durch den Sieg beim TSV schoben sich die 20er auf den dritten Tabellenplatz. Das erste Ausrufezeichen setzten zunächst die Gastgeber in Person von David Zander (33.). Seine Führung hielt nur kurz. Arbresh Rama (37.) und Stephan Höhne (45.) drehten noch vor der Halbzeit die Partie zu Gunsten der Gäste. Mit dem Beginn der Schlussphase baute Jeyarajah Gowsilkan (78.) den Vorsprung weiter aus.

VfR Fischenich — SpVg Wesseling-Urfeld II 2:2 (0:0). Zwischen den beiden Tabellennachbarn gab es am Ende ein Unentschieden. Peter Böhmer (53.) und Grzegorz Czepiel (56.) trafen für den VfR. Christoph Wanner (65.) und Darius-David Ilie (87.) waren für die SpVg erfolgreich.

BC Hürth-Stotzheim II - SSV Berzdorf 1929 II 0:7

Tore: 0:1 Marcel Kebekus (2.), 0:2 Marcel Trömpert (3.), 0:3 Marcel Trömpert (4.), 0:4 Matthias Sturm (38.), 0:5 Dustin Fabricius (63.), 0:6 Frederik Dorn (74.), 0:7 Dustin Fabricius (78.)

SC Kalscheuren 1949 - DJK Viktoria Frechen II 3:0

Schiedsrichter: Dieter Uhlhaas (Germ. Geyen)
Tore: 1:0 Zemen Vemanetesfay (52.), 2:0 Sinan Azgin (62.), 3:0 Ekrem Eker (80.)

Aufrufe: 022.5.2017, 11:44 Uhr