F: Ketzmar
F: Ketzmar

FC Geestland stolpert im Endspurt

1:2-Niederlage gegen JSG Apensen/Harsefeld

Möglicherweise haben die B-Juniorinnen des FC Geestland mit der 1:2 (1:1)-Niederlage im Spitzenspiel gegen die JSG Apensen/Harsefeld den Aufstieg in die Niedersachsenliga verspielt.

Dabei begann die Partie in Harsefeld wie gemalt für die Gäste: Nach vier Minuten brachte Lara-Sophie Duetsch (4.) den FC in Führung. Doch trotz mehrerer guter Möglichkeiten legte die Mannschaft der beiden Trainer Erik Wittpenn und Uwe Uelzen nicht nach; und so kam nach einer halben Stunde, was kommen musste. Anna-Lena Oelkers (32.) nutzte ein Missverständnis in der FC-Abwehr aus und besorgte den 1:1-Pausenstand. Sekunden vor Schluss gelang Olivia Kushov (79.) doch noch der Treffer zum 2:1-Endstand.

Damit würde dem dem FC selbst ein Sieg im letzten Spiel gegen Buchholz nicht reichen, da die nun punktgleiche JSG beim Schlusslicht Buxtehude antritt und das bessere Torverhältnis aufweist. (hg)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen und Liveticker zum Frauenfußball: Lüneburg Frauen

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen und Liveticker zum Jugendfußball: Lüneburg Jugend

Aufrufe: 03.6.2019, 18:00 Uhr