Pokal
F: VfR Groß-Gerau | Dominik Claus

Favorit Biebesheim setzt sich durch

SV Olympia erreicht mit 3:0-Sieg beim VfR Groß-Gerau das Halbfinale im Kreispokal

Mit einem 3:0 (0:0)-Erfolg beim Kreisoberliga-Spitzenreiter VfR Groß-Gerau hat Gruppenligist SV Olympia Biebesheim gestern erwartungsgemäß das Halbfinale im Kreispokal erreicht.

Vor 60 Zuschauern konnten die Gastgeber die Partie aber offener gestalten, als es das Ergebnis ausdrückt. Besonders in den ersten 45 Minuten war zwischen den beiden Teams kein Unterschied zu erkennen. Dies lag aber auch den schlechten Platzverhältnissen. Darunter litt vor allem das Spiel des Favoriten.

In der ersten Halbzeit konnte sich einzig der VfR durch Özkan Bakar (33.) eine Torchance erspielen, die aber ungenutzt blieb. Nach dem Seitwechsel erhöhten die Gäste das Tempo und sorgten mit dem Führungstreffer nach 55 Minuten durch Wilhelm König nach einem Rückpass von Robin Frisch von der Torauslinie. Mit dem zweiten Treffer nach 61 Minuten durch Maximilian Köhler war die Partie entschieden. Bereits zwei Minuten später sorgte Kevin Jährling für den Endstand.

Aufrufe: 017.3.2017, 09:18 Uhr