2024-06-06T14:35:26.441Z

Wildes Durcheinander: Am Ende behält Merzen II (in Blau) jedoch den Durchblick und schlägt Engter 3:2. Foto: Rolf Kamper

Erster Saisonsieg für Merzen II

Löwen-Reserve besiegt Engter mit 3:2 - Im 16. Anlauf zum ersten Mal drei Punkte

Endlich, wird sich Merzens Coach Peter Deters gedacht haben, als der Schiedsrichter die Partie gegen Engter abgepfiffen hat. Denn nach 90 Minuten stand es 3:2 für die Blau-Weißen aus Merzen, die damit ihren ersten Saisonsieg einfahren.

Dabei erzielten die Gäste aus in der ersten Hälfte zwei Tore jeweils zu einem sehr wichtigen Zeitpunkt. Das 0:1 durch Maximilian Feldmann in der dritten Spielminute habe Selbstvertrauen gegeben, wie Löwen-Trainer Peter Deters betonte. ,,Das frühe Tor hat eine Menge Kräfte frei gesetzt. Und das zweite Tor kurz vor der Halbzeit war nach dem Ausgleich ganz, ganz wichtig", so Deters.

Nach der Pause habe sein Team es zwar noch unnötig spannend gemacht, jedoch stand am Ende ein 3:2-Auswärtssieg zu Buche. ,,Die Freude war bei mir und bei den Spielern riesengroß", meinte Deters nach dem ersten Saisonsieg im 16. Anlauf.

Aufrufe: 016.11.2014, 17:13 Uhr