2024-05-23T12:47:39.813Z

Ennteach remis in Blönried

Kreisliga B, Staffel III

BAD SAULGAU / mk/vem - Alles entschieden in der Liga, Ennetach steht seit Wochen als Aufsteiger fest, Fulgenstadt spielt die Qualifikation zur Relegation und trifft auf den FC Laiz, Zweiter der Kreisliga B IV.

SG Blönried/Ebersbach - SV Ennetach 2:2 (1:0). - Tore: 1:0 Städele (30.), 1:1 Gruber (75.), 2:1 Florian Birkenmaier (79./FE), 2:2 Christian Pascolo (83./FE). - Z.: 60. - Die Vorbereitungen auf dieses Spiel liefen bereits seit Dienstag. Hintergrund war der Einsatz von Markus Pfeiffer. Seit eineinhalb Jahren verletzungsbedingt auf Eis gelegt, überredete die Mannschaft Pfeiffer nochmals die Kickschuhe zu schnüren. Doch nach 45 Minuten musste er diesem Einsatz Tribut zollen und wurde zur Pause ausgewechselt. Ennetach machte das Spiel, die Hausherren standen tief. Städele vollendete einen Konter zum 1:0. Die Mannschaften ließen sich in einen offenen Schlagabtausch ein. Grubers Ausgleich beantwortete Birkenmaier mit dem 2:1. In den verbleibenden Minuten wollte Ennetach dann aber doch nicht zum zweiten Mal binnen weniger Wochen gegen dieselbe Mannschaft verlieren. Pascolos Elfmeter verhinderte dies.

FV Bad Schussenried II - FC Blochingen 6:1 (4:1). - Tore: 1:0 Johannes Behr (5./FE), 2:0 Markus Roos (25.), 3:0, 5:1, 6:1 Stefan Buck (33./60./81.), 4:0 Tobias Kling (34.), 4:1 Stefan Eberhard (42.). - Z.: 30. - Die Hausherren kamen besser mit der Hitze zurecht und wirkten agiler. Die daraus resultierenden Chancen nutzte die Buck-Elf effektiv zu Treffern.

FC Mengen II - FC Ostrach II 3:3 (0:2). - Tore: 0:1 Frederik Benz (41.), 0:2 Stefan Quickenstedt (45.), 1:2 Jonas Schwarz (53.), 1:3 Christian Zembrod (65.), 2:3 Nicolas Bleicher (67./FE), 3:3 Daniel Marz (72.). - Z.: 60. - Zweimal stellte der Gast einen Zwei-Tore-Vorsprung her, zweimal bewies Mengens ,,Zweite" Comeback-Qualitäten. Am Ende steht ein leistungsgerechtes Remis.

Über die weiteren Spiele haben wir bereits in unserer Freitagsausgabe berichtet.

Aufrufe: 09.6.2014, 22:15 Uhr