F: Patten
F: Patten

Eckernförder SV nur mit starker Anfangs- und Endphase

C-Junioren mit 4:4 im Heimspiel gegen die SG Westerdöfft

Die C-Jugendfußballer des Eckernförder SV haben sich im Verbandsliga-Heimspiel mit einem 4:4 (2:1) von der SG Westerdöfft getrennt.

Die Partie begann vielversprechend für den ESV. Bereits in der 7. Minute bediente Jakob Henningsen mustergültig den mitgelaufenen Marco Sell, der zum 1:0 traf. Nur drei Minuten später erhöhte Mika Bergmann auf 2:0.

Trotz des frühen Rückstands waren die Gäste im Mittelfeld dominant, und Leif Ampting setzte mit einem Kopfball an den Außenpfosten ein erstes Warnsignal. Nick Behrens und Nick Valente vergaben allerdings zwei Großchancen zum möglichen 4:0. In der Folge drehten die Gäste mächtig auf und gingen 4:2 in Führung, ehe Henningsen und Jesse Brian Siemonsen für den ESV noch ausgleichen konnten.

Tore: 1:0 Sell (7.), 2:0 Bergmann (10.), 2:1 Dorn (33.), 2:2 Schinke (43.), 2:3 Ampting (52.), 2:4 Friedrichsen (57.), 3:4 Henningsen (62.), 4:4 Siemonsen (67.).
Aufrufe: 08.6.2016, 19:00 Uhr