Eching klettert auf Platz eins

Eching – Die Fußballerinnen des TSV Eching haben mit 3:1 beim FC Langengeisling gewonnen und damit den ersten Platz in der Kreisliga erobert. Nach starkem Start der Gastgeberinnen versuchte der TSV, das Heft in die Hand zu nehmen. Dies gelang immer besser, so dass eine ausgeglichene Partie mit vielen Chancen auf beiden Seiten entstand.

Nach einer Ecke gingen die Echinger Frauen zunächst durch Sandra Mederl mit 1:0 in Führung (16.), mussten aber kurz vor der Pause das 1:1 hinnehmen (44.). Im zweiten Durchgang waren die Gäste dann von Beginn an das spielbestimmende Team und erzielten durch Anja Mederl (63.) und Clara Raschel (73.) die Treffer zum 3:1-Sieg. „Wir sind jetzt ganz oben dabei“, freut sich Trainer Tobias Vierthaler. Am kommenden Sonntag um 16 Uhr steigt nun in Eching das Spitzenspiel gegen Lengdorf. fk

Aufrufe: 03.5.2017, 10:40 Uhr
Freisinger Tagblatt: fkAutor