F: Harneit
F: Harneit

Düring und Geversdorf sind im Finale

Geversdorf setzt sich im Elfmeterschießen durch

Nordholz. Im Wettbewerb um den Vereinspokal des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) auf Kreisebene haben der TSV Düring und der TSV Geversdorf das Finale erreicht.

Der TSV Düring ließ in der Halbfinalbegegnung bei der TSG Nordholz nichts anbrennen und lag bereits nach 18 Minuten durch die Tore von Rouven Schunke (7.), Sebastian Seebeck (11.) und Gianluca Tulke (18.) mit 3:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit ließen es die Düringer etwas ruhiger angehen und die TSG Nordholz schaffte durch ein Tor von Viktor Deines (68.) den Anschlusstreffer. Dann zogen die Düringer wieder etwas an. Drei Minuten vor dem Ende der Partie sorgte Filipe-Manuel Rodrigues-Casanova für den 1:4-Endstand der Schunke-Truppe.

Hollen (N.) – Geversdorf 7:8 n.E

Tore: 0:1 (34.) Moritz Gellert, 1:1 (37.) Tobias Buck, 2:1 (47.) Joshua Brandt per Strafstoß, 2:2 (64.) Mirko Stroh, 3:2 (75.) Joshua Brandt per Strafstoß, 3:3 (78.) Moritz Gellert per Strafstoß.

Beim fälligen Elfmeterschießen trafen für den TSV Hollen: Joshua Brandt, Tobias Buck, Jan Nagel und Axel Bremer, während beim TSV Geversdorf die fünf angetretenen Schützen Florian Höhk, Christoph Gellert, Niels Nordmann, Moritz Gellert und Juri Knaup trafen. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven