Drei Heimsiege im Viertelfinale

Im Kreispokal des Landkreises Oldenburg-Land/Delmenhorst fanden heute drei Viertelfinalpartien statt.

Der TSV Ippener besiegte dabei den KSV Hicretspor mit 5:3. Die Gäste gingen bereits in der neunten Minute durch Hilken in Führung, aber Yildiz gelang in der 24. Minute der Ausgleich. Nur sechs Minuten später sorgte Lorer mit einem verwandelten Strafstoß für die Führung der Gastgeber, die Ibrahim der 35. Minute ausbaute. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Lorer, der in der 50. Minute für Ippener traf. Der KSV gab sich aber keineswegs geschlagen, in der 55. Minute sorgte Sevimli mit einem verwandelten Strafstoß für das 2:4, in der 84. Minute traf er zum 3:4. Die Hoffnung auf einen Einzug ins Halbfinale des KSV beendete dann aber Hazimeh in der 85. Minute mit dem 5:3.

Auch der VfR Wardenburg steht im Halbfinale des Pokals. Gegen den TV Dötlingen gab es einen 5:1-Erfolg. In der vierten Minute brachte Kipper die Gäste in Führung. Noch vor der Pause sorgten Specht (22.) und Krzewina (44.) für die Führung der Platzherren. Nach rund einer Stunde traf der TVD ins eigene Tor, Krzewina (77.) und Janzen in der 86. Minute sorgten dann für den Endstand.

Überraschend deutlich hat sich der TSV Großenkneten gegen die U23 des VfL Wildeshausen durchgesetzt. Der TSV siegte mit 3:0. Sven Peters sorgte der zwölften Minute für die Führung der Platzherren, dies war auch der Halbzeitstand. Bauer traf in der 57. zum 2:0, den Schlusspunkt setzte Willers in der zweiten Minute der Nachspielzeit.

Die Partie zwischen dem FC Huntlosen und den TV Munderloh wird am 9. Dezember um 19:30 Uhr ausgetragen.

Aufrufe: 026.10.2016, 22:17 Uhr