2024-04-29T14:34:45.518Z

DITIB SK nur Remis - VFB III mit Vorteil

31. Mai: Direktes Aufeinandertreffen um den Aufstieg?

Am drittletzten Spieltag kam der Tabellenzweite nicht über ein 1:1 in Reusrath hinaus. Damit hat der VFB Langenfeld III nach dem spielfreien Wochenende weiter zwei Punkte Vorsprung und im direkten Duell mit dem DITIB SK am 31. Mai die besseren Karten.

SC Germania Reusrath III - DITIB SK Leverkusen 1:1
Nach 32 Minuten ging die dritte Mannschaft der Germania dank des Treffers von Bernhard Oungouande in Führung. Mitte der zweiten Hälfte kam der SK durch Muhammed Yildiz immerhin noch zu einem Zähler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Bernhard Oungouande, 1:1 Muhammed Yildiz

Genclerbirligi Opladen II - VfL Witzhelden III 2:2
Die Platzherren gaben einen sicheren Sieg aus der Hand. Cem Dündar (34./66.) legte einen Doppelpack hin, ehe Charalampos Papadopoulus und Dennis Dietrich in der Schlussminute den Ausgleich herstellten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 2
Tore: 2:1 Charalampos Papadopoulus (77.), 2:2 Dennis Dietrich (90.)

SC Leichlingen II - GSV Langenfeld III 2:2
Das gleiche Ergebnis auch in Leichlingen: Der GSV verpasste es, am gestrigen Gegner vorbeizuziehen.

Schiedsrichter: Frederic Longerich - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Patrick Nakonetzki (k.A.), 1:1 Christian Homberger (45.), 2:1 Sebastian Koch (60.), 2:2 Danijel Drinovac (k.A.)

Aufrufe: 018.5.2015, 12:36 Uhr