Die Meisterschaft ist entschieden - BWO II feiert

Doch im Keller ist noch alles offen.

Ganz oben und ganz unten ist alles entschieden - während BW Oberhausen-Lirich II durch ein klares 5:1 bei Blau-Weiß Fuhlenbrock die vorzeitige Meisterschaft eintütete, stieg der BV Osterfeld in Abwesenheit ab - sein Nicht-Antritt bei Arminia Klosterhardt II besiegelte das Schicksal des Schlusslichts. Hingegen meldete sich Safakspor II durch einen deutlichen Sieg im Kellerduell gegen TuS Buschhausen zurück.

TSV Safakspor Oberhausen II - TuS Buschhausen 1900 4:2
Der Sieg gegen Buschhausen war dank der tollen Moral der Gastgeber verdient. Tolga Basar brachte den TSV nach 27 Minuten in Führung, Fabian Gottschlich sorgte für den schmeichelhaften Ausgleich (37.). Im zweiten Durchgang zogen die Gastgeber aber davon: Ümit Cavlak (67., 81.) und Kay Türkyilmaz (86.) schossen einen 4:1-Vorsprung heraus, den Robin Giesen (89.) nur noch verkürzen konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Tolga Basar (27.), 1:1 Fabian Gottschlich (37.), 2:1 Ümit Cavlak (67.), 3:1 Ümit Cavlak (81.), 4:1 Kai Türkyilmaz (86.), 4:2 Robin Giesen (89.)

SG Oberhausen 92 - SV Concordia Oberhausen II 6:2
Die Concordia-Reserve war bei der SG chancenlos. Mouine El-Ouali sorgte für die frühe Führung (11.), Christian Dörper erhöhte noch vor dem Wechsel (35.). Diyar Aldur sorgte per Dreierpack (46., 79., 80.) praktisch im Alleingang für den hohen Sieg, Valerio Atzeni (50.) und Christopher Speck (65.) sorgten noch für Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Mouine El-Ouali (11.), 2:0 Christian Dörper (35.), 3:0 Diyar Aldur (46.), 3:1 Valerio Atzeni (50.), 4:1 (55. Eigentor), 4:2 Christopher Speck (65.), 5:2 Diyar Aldur (79.), 6:2 Diyar Aldur (80.)

DJK Arminia Klosterhardt III - Ballspielverein Osterfeld 1919 abgesagt
Da die Gäste das Spiel abgaben, stehen sie als erster Absteiger fest.

Schiedsrichter: Keine Angabe

Blau-Weiß Fuhlenbrock - SC BW Oberhausen-Lirich II 1:5
Der klare Sieg in Fuhlenbrock war eigentlich nie gefährdet. Lars Bruckwilder (4.) und Mohammed-Ali Cap (13.) sorgten schon früh für klare Verhältnisse. Mehmet Kaya (49.) erhöhte sogar noch für die Liricher, ehe Marvin Engels (67.) das Anschlusstor gelang. Bruckwilder (83.) und Kaya (85.) beseitigten in der Schlussphase aber alle Zweifel.

Tore: 0:1 Lars Bruckwilder (4.), 0:2 Mohammed-Ali Cap (13.), 0:3 Mehmet Kaya (49.), 1:3 Marvin Engels (67.), 1:4 Lars Bruckwilder (83.), 1:5 Mehmet Kaya (85.)