F: Patten
F: Patten

Der TSV Kropp steht im Finale

TSV Großsolt-Freienwill unterliegt dem SH-Ligisten mit 0:1

Die SH-Ligisten TSV Kropp und TSB Flensburg bestreiten am Dienstag, 24. Mai, um 19 Uhr das Finale um den Fußball-Kreispokal. Der TSB Flensburg hatte am Dienstag den Lokalrivalen 08 4:3 besiegt, am Mittwochabend gewann Kropp 1:0 (0:0) beim Kreisligisten TSV Großsolt-Freienwill.

Das Tor des Tages in der über weite Strecken ausgeglichenen Partie erzielte Garbit Temirgan in der 77. Minute. Er köpfte eine Rechtsflanke von Gonde Henningsen in die Maschen.

Gastgeber Großsolt-Freienwill hatte Pech mit zwei Aluminium-Treffern: In der 40. Minute traf Dominik Andresen die Latte, in der 69. Minute landete ein Schuss von Marvin Menzel am Pfosten. Die Schützlinge von Trainer Patrick Hgge verkauften sich teuer, zogen aber am Ende den Kürzeren.