Der Jugendfußball kompakt

JFV A/O/H hat richtig Lust auf das Toreschießen

Sowohl dem U 19- als auch dem U 17- Niedersachsenligisten JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen gelang es, die Leistungen aus der Vorwoche zu bestätigen und Siege einzufahren. Der U 18 vom JFV Stade gelang auswärts ein Kantersieg.

U 19-Niedersachsenliga: FC Hambergen – JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen 0:1. Die Gäste dominierten das Spiel beim Tabellenvorletzten. Nur die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig, da bis zur Führung mit dem Halbzeitpfiff viele hochkarätige Chancen liegengelassen wurden. In der zweiten Halbzeit versäumte es A/O/H, die Partie frühzeitig zu entscheiden. JFV-Tor: 0:1 (45.+2) Niklas Niekerken.

U 17-Niedersachsenliga: JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen – TV Meckelfeld 5:1. A/O/H ließ defensiv wenig zu und überstand in der ersten Hälfte zwei Phasen in Unterzahl nach jeweiliger 5-Minuten-Zeitstrafe. Dem JFV gelang es, noch weitere Tore zu erzielen und kassierte dabei lediglich ein Strafstoßtor, weshalb der Sieg verdient war, jedoch um ein oder zwei Tore zu hoch ausgefallen ist. JFV-Tore: 1:0 (9.) Julian Heins, 2:0 (40.+1) Heins, 3:0 (43.) Karol Karpus, 4:1 (70.) Toni Fahrner, 5:1 (75.) Jonas Steffens.

U 19-Landesliga: SV Lilienthal/Falkenberg – JFV Stade 3:0. Die Gastgeber waren den schläfrigen Stadern überlegen. Die Gäste vom JFV zeigten eine sehr schwache Leistung, aus der die auch in der Höhe verdiente Auswärtsniederlage resultierte.
JSG Ahlerstedt/Ottendorf/Bargstedt – JSG Achim/Uesen 2:0. Im Spiel gegen den Vorletzten fiel der erlösende Führungstreffer für A/O/B erst in der zweiten Halbzeit. Mit einem verdienten Sieg konnte die Hinspielniederlage vergessen gemacht werden. JSG-Tore: 1:0 (63.) Joshua Zintel, 2:0 (83. FE) Marcel Hink.

U 18-Landesliga: JFC Allertal – JFV Stade 0:8. Stade gab beim JFC den Ton an und führte zur Pause klar mit 5:0. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem JFV, die Führung weiter auszubauen. JFV-Tore: 0:1 Luca Dammann, 0:2 Jannik Holthusen, 0:3 Holthusen, 0:4 Vinicius dos Santos Oliveira, 0:5 Alex Bravos, 0:6 Vinicius dos Santos Oliveira, 0:7 Vinicius dos Santos Olivera, 0:8 Victor dos Santos Oliveira.
Buchholzer FC – JSG Apensen/Harsefeld 3:3. Die JSG begann stark, ging früh in Führung und kam über Konter gefährlich vor das Buchholzer Tor. So wurde die Führung verdient ausgebaut. In einer turbulenten Schlussphase kassierte Harsefeld zwei Minuten vor Schluss den unglücklichen Ausgleich. JSG-Tore: 0:1 (4.) Leon Heise, 0:2 (30.) Marco Tobaben, 2:3 (84.) Leon Heise.

U 17-Landesliga: SV Drochtersen/Assel – MTV Treubund Lüneburg II 4:0. In einem ausgeglichenen Spiel benötigte es einen Strafstoß für D/A, um in Führung zu gehen. Drochtersen war vor dem Tor eiskalt und machte aus fünf Chancen vier Tore. D/A-Tore: 1:0 (40. FE) Philipp Blohm, 2:0 (48.) Paul Meyer, 3:0 (54.) Jonas Hammermeister, 4:0 (79.) Paul Meyer.
JSG Geest – SV Scharnebeck 1:4. Nach zwei vermeidbaren Gegentoren gelang der JSG gegen bissige Gäste nur der zwischenzeitliche Anschlusstreffer per Strafstoß. So war der Endstand bereits zur Halbzeit erzielt. JSG-Tor: 1:2 (19. FE) Luca Wendlandt.

U 15-Landesliga: FC Verden 04 – JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen 2:2. Im Nachholspiel in Verden zeigte der JFV in der ersten Halbzeit eine sehr gute Leistung in führte zur Halbzeit verdient. Nach dem Ausgleich gelang es A/O/H in der Schlussphase nicht, eine von zwei Großchancen für den Sieg zu nutzen. JFV-Tore: 1:1 (22.) Mats Neumann, 1:2 (35.) Jannes Heins.
JSG Neu Wulmstorf/Estorf – VSV Hedendorf/Neukloster 1:1. Nach der Führung der Gastgeber waren es in der Folgezeit nur noch die VSV, die anrannten. Die mangelnde Chancenverwertung der Gäste bescherte den Gastgebern jedoch einen glücklichen Punkt im Derby. Tore: 1:0 (3.) Lukas Roth, 1:1 (52.) Falk Kunkel.
JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen – JSG Backsberg 14:0. A/O/H führte bereits nach etwa zehn Minuten mit 3:0 und verlor auch im Anschluss nicht die Lust aufs Toreschießen. JFV-Tore: 1:0 (4.) Lennard Fock, 2:0 (8.) Sven Tomelzick, 3:0 (12.) Tomelzick, 4:0 (16.) Olivier Fabiszewski, 5:0 (24.) Thore Sandmann, 6:0 (31.) Fabiszewski, 7:0 (42.) Fabian Müller, 8:0 (48.) Tizian Mickie Backhaus, 9:0 (58.) Claas-Christian Paulsen, 10:0 (61.) Müller, 11:0 (63.) Mats Neumann, 12:0 (65.) Sandmann, 13:0 (67.) Paulsen, 14:0 (68.) Backhaus.

U 14-Landesliga: JSG Aller/Verden – JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen 2:2. Von Beginn an entwickelte sich ein offen geführtes Spiel, in dem der JFV zur Halbzeit jedoch zurücklag. Eine Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte brachte den Ausgleich. Ein vermeintlicher Abseitstreffer und ein nicht gegebener Strafstoß und Platzverweis nach Handspiel auf der Linie brachte A/O/H um den Auswärtssieg. JFV-Tore: 0:1 (8.) Rayk Hess, 2:2 (42.) Phil Sarrasch.
JSG Ripdorf/U-K/Ebstorf – SV Drochtersen/Assel 3:2. Die Gäste aus Kehdingen verschliefen die Anfangsphase und gingen früh in Rückstand. D/A gelang es trotz spielerischer Überlegenheit nicht, Tormöglichkeiten zu erspielen, die Gastgeber hatten die besseren Chancen. Der Anschlusstreffer kam zu spät. D/A-Tore: 1:1 (52.) Dennis Grooten, 3:2 (70.+1) Max Reichardt. (kön)

Aufrufe: 021.5.2015, 11:00 Uhr