2024-04-30T13:48:59.170Z

Den letzten Schritt machen

VfB Dillingen II: Kimmlings Schachzug sitzt

Dem VfB Dillingen II fehlt noch ein Sieg bis zum Aufstieg in die Bezirksliga. Am gestrigen Mittwoch traf die Karlsbergliga-Reserve im Halbfinale in Geislautern auf die DjK Rastpfuhl-Rußhütte. Bei strömenendem Regen...

gewann der VfB Dillingen am Ende mit 4:0. Jan Wahlen brachte Dillingen mit einem Distanzschuss aus 22 Metern in Führung (10.). Nach einer guten halben Stunde kam Rastpfuhl etwas besser in die Partie und kam zu zwei guten Möglichkeiten, die man jedoch nicht verwerten konnte. Sergej Kling erhöhte nach perfektem Zuspiel des eingewechselten Oliver Dillinger auf 2:0 (51.). Binnen sechs Minuten war die Begegnung dann entschieden. Steven Flesch (53.), sowie erneut Kling sorgten für den 4:0-Endstand. Dillingens Interimstrainer Dietmar Kimmling sorgte zur Halbzeit mit der Einwechslung von Oliver Dillinger für einen klugen Schachzug. Dillinger war an allen drei Treffern nach der Pause beteiligt.

Im Finale um den Aufstieg trifft der VfB am kommenden Sonntag auf den SV Saar 05 III. Anpfiff zum Finale ist um 15 Uhr in Walpershoven.

Aufrufe: 02.6.2016, 15:46 Uhr