2024-06-06T14:35:26.441Z

Cloppenburg sichert sich einen Punkt

Die B-Junioren-Fußballerinnen des BV Cloppenburg haben sich im Rennen um den zweiten Tabellenplatz der Bezirksliga einen wichtigen Punkt ...
gesichert. Sie erkämpften sich am Sonnabend beim Tabellenvierten MSG Moormerland ein 1:1.

In der ersten Hälfte hatte BVC-Torhüterin Ina Büssing gleich mehrere gute Chancen der Gastgeberinnen zunichte gemacht. Aber die Gäste kamen immer besser ins Spiel und schließlich selbst zu guten Möglichkeiten: So spielte Viktorija Kljukina in der 54. Minute Nele Wortmann frei, die zum 1:0 für den BVC vollstreckte. Anschließend hatten beide Teams gute Chancen, aber es traf nur noch der Tabellenvierte: Jana Pastorek glich in der 61. Minute aus, aber der BVC bleibt zumindest vorerst Zweiter.

BVC: Büssing - Meyer-Schene, Zielke (66. Mania), Rüwe, Wagner, Osterkamp, Kordon, Kljukina (74. Müller), Wortmann, Kollmer, Müller (41. Richter).

Aufrufe: 012.6.2014, 05:22 Uhr