2024-06-06T14:35:26.441Z

BVC gelingt glücklicher Sieg in Jever

Die in der Bezirksliga Weser-Ems spielenden B-Junioren-Fußballerinnen des BV Cloppenburg haben am Sonnabend ihr Auswärtsspiel beim FSV Jever 1:0 ...
(1:0) gewonnen. Der Sieg war glücklich, da der entscheidende Treffer auf das Konto des FSV ging: Marie Janssen hatte in der 38. Minute ein Eigentor fabriziert. Sie hatte eine Flanke von Merle Kordon abgefälscht.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeberinnen besser ins Spiel. Allerdings konnten sie sich keine zwingenden Torchancen erarbeiten. Am Sonnabend, 13 Uhr, wird der BV Cloppenburg bei der MSG Moormerland vorstellig.

Tor: 0:1 Janssen (38., Eigentor).

BV Cloppenburg: Büssing - Zielke, Meyer-Schene, Wagner, Rüwe (Kljukina), Gerst (73. Meiners), Nitsche, Kordon, Fleming (73. Lübbe), Kollmer, Wortmann.

Aufrufe: 03.6.2014, 05:22 Uhr