Per Claushallmann legte ein starkes Comeback hin.

Claushallmann: Rückmeldung mit Dreierpack

Tore satt in Wittlager Testspielen - Hunteburg mal so mal so - Venne baut ab beim 1:5

Tore satt gab es für die Wittlager Fußballteams in den ersten Testspielen nach der Winterpause. Kreisligist Hunteburger SV siegte auf Kunstrasen in Belm gegen SuS Vehrte mit 5:3. Dagegen unterlag TSV Venne bei der Reserve des Landesligisten SC Melle 1:5. SC Herringhausen dominierte beim 5:2-Sieg bei Concordia Belm-Powe II, während Hunteburg II Vörden II mit 6:3 bezwang.
Vehrte - Hunteburg 3:5 (2:1)

Einen guten Einstand hatte HSV-Neuzugang Michael Brägelmann im ersten Testspiel, denn drei Tore bereitete er hervorragend vor. Stefan Wessel erzielte nach Pass von Brägelmann das 1:0 (6.). Anschließend wurden sehr gute Chancen ausgelassen, ehe Vehrte nach einer halben Stunde zum 1:1 kam und kurz vor dem Halbzeitpfiff einen Abwehrfehler zum 2:1 nutzte. Hunteburg schaffte mit dem ersten Angriff im zweiten Durchgang durch Jan Wessel-Ellermann den Gleichstand, ehe Lars Zeising (2) und Florian Holtkamp auf 5:2 erhöhten.

Melle II - Venne 5:1 (3:1)

Klare Vorteile hatte Melle auf dem für Venne ungewohnten Kunstrasen, als der TSV zum 1:5 kräftemäßig stark abbaute. Vasco Mertens (5.) brachte Venne schnell in Führung, doch nach einer halben Stunde dominierte der Gastgeber und schoss bis zum Wechsel drei Tore. „Wir haben unsere guten Chancen einfach nicht genutzt“, haderte Trainer Jörg Baumann mit schwachem Abschluss.

Belm-Powe II - Herringhausen 2:5 (2:2)

Nach langer Verletzungspause wirkte Stürmer Per Claushallmann wieder mit und hatte mit drei Toren großen Anteil am überzeugenden 5:2 Sieg. York Wegert und Nico Küthe waren die beiden übrigen SCH-Torschützen.

Vörden II - Hunteburg II 3:6 (2:2)

Auf tiefem Rasen taten sich beide Mannschaften im ersten Test sehr schwer. Erst in der zweiten Hälfte war Hunteburg überlegen. Trainer Dennis Diekhues freute sich über den „Dreier“ von Benjamin Heinrich, den Doppelpack von Torben Lucht sowie den Treffer von Daniel Wiechmann.

Aufrufe: 08.2.2017, 09:30 Uhr