CfR-Fußballerinnen müssen nur eine Hälfte lang arbeiten

Rees kann nach 45 MInuten nicht weitermachen

Das Heimspiel der Fußballerinnen des CfR Links gegen den SV Rees war schon nach 45 Minuten beendet. Die Gäste waren nur mit neun Spielerinnen angereist und meldeten zur Halbzeit bei Schiedsrichter Daxenberger, dass sie aufgrund von Verletzungen nur noch fünf Feldspielerinnen und eine Torhüterin zur Verfügung hätten.

Der Düsseldorfer Unparteiische beendete daraufhin die Partie. Bis dahin führte der Spitzenreiter der Niederrheinliga bereits mit 6:0, und so wird die Partie auch gewertet.

Nach einem Eigentor der Gäste hatte die Mannschaft von Trainerin Melanie Strangulis gegen überforderte Gegnerinnen fünf Treffer nachgelegt (Miriam Streier und Kathrin Spengler je 2, Jasmin Mende).

In der Landesliga gewann Tusa 06 auch das zweite Spiel der Saison. Das Team von Trainer Peter Garnkäufer siegte beim TSV Kaldenkirchen 3:2. Garnkäufer war mit den drei Punkten zufrieden, bemängelte aber, dass seine Mannschaft sich den Erfolg selbst schwer gemacht habe. Die Kaldenkirchenerinnen kamen auf 2:3 heran, nachdem Mandy Zimmermann (27., 68.) und Britta Gahr (51.) dreimal für die Fleherinnen getroffen hatten.

Landesliga-Absteiger FC Tannenhof bleibt unterdessen in der Bezirksliga ungeschlagen. Die Spielerinnen von Trainer Robert Palmowski schlugen den SV Wanheim nach Toren von Tanja Goetz, Maria Martynenko (je 2) und Julia Pawlowsky 5:0.

Aufrufe: 017.9.2013, 08:00 Uhr