2024-05-24T11:28:31.627Z

Ticker

BZL Ost: Dorfen souverän gegen Otterfing - Aschheim chancenlos

Nachholspiele im Live-Ticker

Auch in der Bezirksliga Ost fanden am Ostermontag Nachholspiele statt. Der TSV Otterfing kann nach der Niederlage in Dorfen langsam für die Kreisliga planen. Der FC Ascheim muss währenddessen nach der Niederlage beim SV Saaldorf nicht mehr weiter in den Abstiegsstrudel hineinzugeraten. Die Live-Ticker zum Nachlesen.

Am Ende war es ein standesgemäßer Sieg für den TSV Dorfen. Nach einer eher langweiligen ersten Halbzeit stand nach 90 Minuten ein 4:0 gegen den TSV Otterfing.

Quasi mit dem Pausenpfiff traf Marco Zöller zur Führung für die Heimelf. In der zweiten Halbzeit ließen die Dorfener nichts mehr anbrennen und bauten durch Armin Feckl, Alexander Linner und Gerhard Thalmaier per Strafstoß die Führung aus. Otterfing bleibt durch die Niederlage Letzter und kann langsam für die Kreisliga planen.

TSV Dorfen – TSV Otterfing 4:0
TSV Dorfen: Johannes Huge, Benedikt Hönninger, Yusuf Mutlu, Sebastian Haenle, Sebastian Bauer (62. Alexander Heilmeier), Bastian Rachl, Alexander Heilmeier, Alexander Linner, Armin Feckl (76. Jakob Gritto), Fabio Zöller (65. Daniel Roppert), Gerhard Thalmaier - Trainer: Christoph Deißenböck
TSV Otterfing: Leon Westner, Jonas Eder, Dominik Höcker, Christian Blaschke, Magnus Eder, Andreas Eder (79. Michael Schmiedel), Kilian Eder (67. Maximilian Riblinger), Michael Scherer, Stefan Ott (69. Alexander Lankes), Alexander Küfler, Florian Bacher (85. Markus Allgäuer) - Trainer: Mike Probst
Schiedsrichter: - Zuschauer:
Tore: 1:0 Marco Zöller (45.), 2:0 Armin Feckl (54.), 3:0 Alexander Linner (58.), 4:0 Gerhard Thalmaier (78. Foulelfmeter)
Gelb-Rot: Magnus Eder (73./TSV Otterfing/)

Beim FC Aschheim muss man nach der Niederlage beim SV Saaldorf hingegen aufpassen, nicht doch noch um den Klassenerhalt zittern zu müssen. Noch ist der FCA zwar noch 9. hat aber nur vier Punkte Vorsprung auf den 13. Baldham-Vaterstetten.

In Saaldorf waren die Treffer von Michael Schreyer und Robert Hafner vor der Pause und Michael Hauser und Johannes Hafner in den zweiten 45 Minuten zu viel für die Mannschaft von Thomas Seethaler. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielte Maick Antonio.

SV Saaldorf – FC Aschheim 4:1
SV Saaldorf : Thomas Kern, Maximilian Kern, Alexander Deyl, Bernhard Helminger, Felix Großschädl, Johannes Hafner, Maximilian Huber, Michael Schreyer, Michael Hauser, Markus Rehrl (86. Simon Zebhauser), Stefan Schreyer (28. Johannes Hafner) - Trainer: Pascal Ortner
FC Aschheim: Pascal Jakob, Benedikt Wellnhofer, Dennis Merdzanic (57. Hanns Philipp Wagner), Stephan Gnadl (46. Mika Anneser), David Riepen (75. Baba Ndow), Alessandro Contento, Maximilian Finke, Andreas Petermeier, Lenny Gremm (50. Patrick Müller), Maick Antonio (83. Sebastian Grüner), Malcom Olwa-Luta - Trainer: Thomas Seethaler
Schiedsrichter: Michael Hochrinner (Grünthal) - Zuschauer:
Tore: 1:0 Michael Schreyer (13.), 2:0 Robert Hafner (32.), 2:1 Maick Antonio (51.), 3:1 Michael Hauser (72. Foulelfmeter), 4:1 Johannes Hafner (81.)
Gelb-Rot: Maximilian Finke (80./FC Aschheim/)

Aufrufe: 018.4.2022, 12:44 Uhr