Borussias U17 verabschiedet sich mit Sieg beim BVB

Klarer 4:0-Erfolg in Dortmund +++ U14 und U15 besiegen Rot-Weiß Essen

Borussias U17 hat zum Abschluss der B-Junioren-Bundesliga bei Borussia Dortmund überraschend 4:0 gewonnen. Ba-Muaka Simakala, Sinan Kurt, Mahmoud Dahoud und Christian Scharwächter trafen für den VfL. Kurz vor Schluss sah Torhüter Elvedin Kaltak nach einer Notbremse Rot. "Eine tolle Leistung meiner Mannschaft", sagte Coach Thomas Flath.

Am vorletzten Spieltag der C-Junioren-Regionalliga feierte die U15 einen 3:1-Sieg über Rot-Weiß Essen. Nach torloser erster Halbzeit traf Berkan Durdu zum 1:0, doch wenig später fiel der Ausgleich. Maik Hemmers entschied schließlich die Partie mit einem "Doppelpack" binnen zwei Minuten.

Die U14 siegte im Nachwuchs-Cup 4:2 bei Rot-Weiß Essen. Pinkus Brandes (Elfmeter), Mert Üstün, Marcel Schulz und der eingewechselte Jeremy Ulrich trafen.

Borussia: Kaltak - Beckers (70. Odendahl), Lieder, Hühne, Manca - Dahoud, Serdar - Rymarczyk, Kurt (79. Ograjensek), Simakala (57. Scharwächter) - Ferber (63. Küßner). Tore: 0:1 Simakala (29.), 0:2 Kurt (30.), 0:3 Dahoud (67.), 0:4 Scharwächter (87.). Rote Karte: Kaltak (78. Notbremse). Zuschauer: 90.

Aufrufe: 03.6.2013, 09:27 Uhr