B-Jugend: Erst spät Zählbares für Viktoria

Zwei Zweierpacks der Vfl-Reserve

Einen hoch verdienten 2:0-Sieg gegen den VfL Oldenburg fuhren die B-Junioren-Fußballer von Viktoria GMHütte in der Niedersachsenliga ein. Die GMHütter hatten die Partie früh im Griff und zeigten sich lauf- und spielfreudig. Sie kamen zu vielen Chancen und erzielten in der 14. Minute die überfällige Führung. In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel einseitig. Die Gastgeber agierten kompakt in der Defensive und kombinationssicher in der Offensive. Nur bei Chancen fehlte die Konsequenz, sodass die Partie erst in der 59. Minute durch den zweifachen Torschützen Ilijan Ridic entschieden wurde.

GMHütte: Witte - Richter, Vogel, Loose, Hildmann - Lindenborn (48. Meier), Wiehenkamp, Horn (67. Schmidt), Frank (61. Chalamendik) - Wilken (57. Kärcher), Ridic.

Tore: 1:0 Ridic (14.), 2:0 Ridic (59.).

Mit dem verdienten 4:1-Sieg gegen den MTV Gifhorn hat sich das zweite B-Junioren-Fußballteam des VfL Osnabrück im oberen Tabellendrittel der Niedersachsenliga festgesetzt. Die Lila-Weißen begannen temporeich und lagen schnell 2:0 in Front. Bei weiteren guten Chancen konnten sie die Führung ausbauen, doch Gifhorn nutzte die erste Möglichkeit zum Anschlusstreffer und wurde mutiger. Nach dem Wechsel übernahmen die VfLer wieder die Initiative. Wieder Burke und Tigges trafen und machten alles klar.

VfL: L. Tigges - Tüting, Welkener, Witzger, Kaldeweide - Klaas, Manske, Traore, Richter (42. Nies), S. Tigges - Burke (55. Klemckow).

Tore: 1:0 S. Tigges (4.), 2:0 Burke (8.), 2:1 (21.), 3:1 Burke (49.), 4:1 S. Tigges (51.)

Aufrufe: 09.9.2013, 09:43 Uhr