2024-05-16T14:13:28.083Z

Licht und Schatten bei VfL-Nachwuchs

Während die A-Junioren des VfL Oldenburg in der Fußball-Niedersachsenliga einen deutlichen Erfolg feierten, mussten die B-Junioren eine herbe ...
Niederlage hinnehmen.

A-Junioren: VfL Oldenburg - Heesseler SV 3:0. Einen ungefährdeten Heimsieg erzielte der VfL. Faruk Sahan besorgte kurz vor dem Pausenpfiff das 1:0. Der überragende Jonathan Matondo stellte in Hälfte zwei mit seinen zwei Treffern den Erfolg gegen die überforderten Gäste sicher.

Tore: 1:0 Sahan (44.), 2:0, 3:0 Matondo (54., 80.).

B-Junioren: MTV Treubund Lüneburg - VfL Oldenburg 5:0. Durch einen Einbruch nach dem Seitenwechsel kam der VfL in Lüneburg mit 0:5 unter die Räder. Bis zum Pausenpfiff hielten die Oldenburger noch gut mit, verloren danach aber komplett den Faden, und Lüneburg nutzte seine Chancen eiskalt.

Tore: 1:0 (6.), 2:0 (48.), 3:0 (52.), 4:0 (56.), 5:0 (60.).

Aufrufe: 016.6.2014, 05:01 Uhr