SG Wildsachsen II hat mit dem Abstieg nichts mehr zu tun. F: Menning

Aufsteiger Wildsachsen stark

3:1-Sieg über SFD Schwanheim

WILDSACHSEN. Mit dem Abstieg wollen die B-Liga-Aufsteiger aus Wildsachsen nichts mehr zu tun haben. Das ist nach dem Sieg über Schwanheim so gut wie geschafft.
SG Wildsachsen II - SFD Schwanheim 3:1 (2:0). - Wildsachsen bewies Stärke: "Das Spiel war kampfbetont", kommentierte SGW-Trainer Tommy Tebele die Partie. Schon früh gingen die Platzherren durch einen Treffer von Marco Schmitt in Führung. Nach einem Foul an Tebele erhöhte Dominik Friedrich durch einen Foulelfmeter. In diesem Zug musste auch ein Schwanheimer das Feld verlassen. Nach einer Stunde dann der Anschluss für die Dankesrangers durch Dennis Kaufmann: "Schwanheim hat in der zweiten Hälfte gedrückt", so Tebele. Doch Luca Laufer machte durch sein Tor zehn Minuten vor Schluss alles klar.

FC Lorsbach II - Vikt. Kelsterbach II 1:8 (0:4). - Tore: Alexandros Miliopoulos, Marcel Wagner (ET)/ Giovanni Acri (2), Said Naimi (2), Marco Castiglione, Björn Morper, Eren Yalcin.
SG Nassau Diedenbergen II - Spvgg. 07 Hochheim II 3:1 (2:0). - Tore: Gerolf Linke, Fabian Stumpf, Sascha Hennig/ Florian Pointner. BSC Schwalbach - SG Bremthal II 2:2 (1:1). - Tore: Rosario Rivarolo (2)/ Jan Hamburger, Marc Seeliger. Rot: Dominik Gremme (BSC), Gelb-Rot: Marc Racky (SGB). TuS Niederjosbach - FSC Eschborn 1:2 (1:1). - Tore: Moritz Lang/ Veli Tezerdi, Aleksandar Stojakovic. FC Fort. Höchst - TV Wallau 1:5 (0:3). - Tore: Dag Haydar/ Patrick Banert (2), Marvin Fischer, Andreas Hoffmann, Andre Natalello.
Aufrufe: 010.5.2015, 16:39 Uhr