2024-05-16T14:13:28.083Z

Achtbares Ergebnis für E II

null

m 11. Spieltag der Kreisoberligastaffel II empfingen die E-Junioren-Kicker der SG Sternberg/Brüel den Plauer FC im heimischen Stadion am See und erzielten trotz der 2:4-Niederlage ein achtbares Ergebnis. Auch wenn in den vergangenen Spielen vom Ergebnis her keine Steigerung zu erkennen war, so sind spielerische Ansätze gezeigt worden, die die Mannschaft voranbringt. Die erste große Tormöglichkeit der SG hatte Danny Brandenburg nach einer Ecke von Kaiwit Charoenkum, aber der Plauer Torwart parierte. Die Gäste wurden stärker. Vorteile hatten sie bei Fernschüssen. Dies nutzten sie auch zwischen der 9. und 15. Minute aus und setzten die Treffer bis zum 0:3. Danach unterbanden die SG-ler erfolgreich weitere Angriffsbemühungen der Gäste und hatten selbst in der 22. Minute eine Riesenchance durch Florian Schmidt.Die zweite Hälfte gestalteten die Gastgeber dann wieder offen. Diesmal wurde bis zum Ende konzentriert gespielt, ein Nachlassen war nicht erkennbar. So belohnten sich die Sternberg/Brüeler in der 41. Minute mit dem 1:3 durch Eric Nowack. Plau konterte etwas später zum 1:4 (47.). Zehn Minuten vor Schluss erkämpfte sich Florian Schmidt den Ball, passte zu Eric Nowack, der den Freiraum nutzte und seinen zweiten Treffer erzielte (2:4).

SG Sternberg/Brüel: Nick Sarnetzki, Danny Brandenburg, Paul Galla, Fabian Brandt, Eric Nowack, Paul Wagner, Leny Gutzeit, Max Jankowski, Lene Köpcke, Kaiwit Charoenkum, Florian Schmidt, Louis Wölk, Milena Pontau

Aufrufe: 012.11.2014, 18:00 Uhr