Abwehrfehler kosten den Sieg

Staleke bestimmt das Spiel und geht leer aus

Achim. Die JFV-Trainer Andreas Schwertfeger und Fabian von Oesen verstanden nach dem Schlusspfiff die Welt nicht mehr: Da hatte ihre Mannschaft den Gegner JSG Bierden/Uphusen in der ersten Hälfte total dominiert, schnellen und guten Fußball gezeigt und stand am Ende doch mit leeren Händen da. Die Gastgeber besiegten den JFV Staleke in der U 15-Bezirksliga, Staffel 3, mit 3:2.

Dabei lief bei den Gästen in der ersten Hälfte alles nach Plan und als Jerome Albritton nach toller Vorarbeit von Nick Schwertfeger und Ylves Halibi in der 14. und 29. Minute zur 0:2-Pausenführung getroffen hatte, konnte niemand das Gefühl haben, dass die ,,Staleken" dieses Spiel noch aus der Hand geben würden. Nach Wiederbeginn verloren die Gäste aber völlig den Faden und leisteten sich schlimme Abwehrfehler. So trafen Perez (2) und Gudegast noch zum 3:2-Erfolg. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven