2024-05-16T10:25:37.604Z

3:0 – Möllens Hakan Gül erzielt einen Doppelpack

Zwar gewann Bezirksligist Glückauf Möllen ohne größere Schwierigkeiten mit 3:0 (1:0) beim SC Hertha Hamborn, doch so recht zufrieden war Möllens Trainer Willi Radmacher anschließend nicht. "Mit unseren Tormöglichkeiten sind wir sträflich umgegangen. Wenn wir am Ende mit acht Toren Unterschied vom Platz gehen, hätte sich niemand beschweren dürfen", erklärte Radmacher.

Trotz einer mittelprächtigen ersten Halbzeit hätten die Gäste aus Möllen schon zur Pause hoch führen können, doch bis zum Seitenwechsel war es lediglich Routinier Hakan Gül, der es schaffte, den Ball über die Torlinie zu bringen (35.).

Nach dem Pausentee war es dann Dennis Slowinski (54.), der mit seinem Tor zum 2:0 die Weichen endgültig auf Sieg stellte. Erneut Gül (85.) setzte den Deckel auf die Partie. Gleich drei Mal traf Möllen im zweiten Abschnitt noch ins gegnerische Tor, doch drei Mal entschied die junge Spielleiterin auf Abseits. "Wer Bezirksliga pfeifen darf und die Abseitsregel nicht versteht, den kann ich nicht für voll nehmen", konnte Radmacher über die nicht gegebenen Tore anschließend fast schon wieder lachen.

Anders war es da bei den nicht verwerteten Tormöglichkeiten. "Wir haben so viele Chancen vergeben – da kräuseln sich bei mir schon die Nackenhaare", gab Radmacher zu Protokoll.

Möllen: Schäfer; Pietruszka, Koumbaz, Moelleken, Rustemi, Slowinski (78. Yavuz), Lech, Gül, Salewski (89. Kapteina), Tönges (78. Jagurdzija), Schank.

Aufrufe: 026.5.2013, 22:15 Uhr