F: KarlHeinz Rickelmann

1:2 - Hollage schließt als Sechster ab

Frauen Oberliga

Als Tabellennachbarn schließen die Fußballerinnen von BW Hollage und DJK Schlichthorst die Oberliga-Saison ab. Hollage verlor am letzten Spieltag mit 1:2 gegen Meister Union Meppen und steht auf Platz sechs, die DJK Schlichthorst ist nach dem 1:1 gegen TuS Büppel Fünfte.
Die Hollagerinnen lieferten den Meppenerinnen, die für den Titel unbedingt einen Sieg benötigten, einen großen Kampf. Union war zwar vonBeginn an überlegen, doch das 1:0 erzielte Hollage mit dem Pausenpfiff. Der Druck der Gäste wurde in der zweiten Halbzeit aber zu groß. Folgerichtig fielen die Tore zum 2:1-Endstand für Aufsteiger Union. Den Sprung auf Platz vier verpasste Schlichthorst gegen Büppel. Nach dem Führungstreffer von Alina Determann (75.) schlug Büppel mit dem Ausgleich zurück und blieb damit in der Tabelle vor der DJK.

Hollage: Witte – Glüsenkamp, Paulus, Klumpe, Rickelmann – K. Jarzyna, Moormann, Johannes, Bockholt – Vogt, Pille. – Tore: 1:0 K. Jarzyna (45.), 1:1 (57.), 1:2

Aufrufe: 024.5.2016, 10:22 Uhr