Archivbild F: Varoga

1. KK kompakt: Nordsode bleibt auf Aufstiegskurs

Der SV Nordsode setzt sich mit 5:0 gegen die TuSG Ritterhude III durch - Worpswede II sichert sich dritten Saisonsieg

Der SV Nordsode behält auch gegen die TuSG Ritterhude III die Nerven und wahrt durch einen souveränen Sieg den Vorsprung auf den FC Hansa Schwanewede II. Die Schlusslichter vom FC Worpswede II erhalten sich mit einem Sieg gegen den VfR Seebergen-Rautendorf noch die Hoffnung auf den Klassenerhalt.

SV Nordsode - TuSG Ritterhude III 5:0

Obwohl der SV Nordsode als klarer Favorit ins Spiel gegen die TuSG Ritterhude III startete, gelang es den Gästen lange, den Tabellenzweiten gut im Zaum zu halten. Erst in der 38. Minute brachte Björn Stelljes den SV auf die Erfolgsspur. Kurz vor der Pause legte Paskal Monsees mit seinem 16. Saisontreffer nach und markierte den 2:0-Halbzeitstand.

Nach der Pause traten die Aufstiegsaspiranten aus Nordsode noch selbstbewusster auf und belohnten sich dafür in der 58. Minute mit dem 3:0 durch Jared Teetz. Nur 10 Minuten später klingelte es erneut im Kasten der Gäste, dieses Mal ließ Alexander Garms die Nordsoder mit seinem 1. Saisontreffer jubeln.

Nun war der Knoten endgültig geplatzt und es war nur eine Frage der Zeit, ehe auch noch der 5. Treffer fiel. Erneut war es Teetz (76.), der mit Saisontor Nummer 7 den 5:0-Endstand für den SV Nordsode sicherte. Damit halten die Tabellenzweiten weiterhin ihren 2-Punkte-Vorsprung auf den FC Hansa Schwanewede II, während Ritterhude III weiterhin auf Rang 11 liegt.

Schiedsrichter: Sören Kück
Tore: 1:0 Björn Stelljes (38.), 2:0 Paskal Monsees (45.), 3:0 Jared Teetz (58.), 4:0 Alexander Garms (68.), 5:0 Jared Teetz (76.)

FC Hansa Schwanewede II - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II 2:1

Schiedsrichter: Justin Hoff
Tore: 1:0 Fynn-Louis Jessop (15.), 2:0 Fynn-Louis Jessop (40.), 2:1 Sascha Thoms (71.)

FC Worpswede II - VfR Seebergen-Rautendorf 5:2

Tore: 1:0 Yannick Stauffer (9.), 2:0 Nico Böttjer (17.), 2:1 Marcel Apitius (33.), 3:1 Yannick Stauffer (43.), 4:1 Janis Becker (44.), 4:2 Thade Oldenburger (47.), 5:2 Thilo Buddrus (57.)

SF Heilshorn - Barisspor Osterholz 1:5

Schiedsrichter: Marcus Nettelmann
Tore: 0:1 Ali Matar (13.), 0:2 Masum Eti (28.), 1:2 Dominik Sievers (30.), 1:3 Tjerk Johannsen (35.), 1:4 Masum Eti (64.), 1:5 Delgesh Azez (81.)

SG Ohlenstedt / Garlstedt - TSV Dannenberg II 0:4

Schiedsrichter: Uwe Lindemann

Tore: 0:1 Luca Pingel (20.), 0:2 Sven Buerhop (30.), 0:3 Lennard Steljes (48.), 0:4 Siemen Apel (85.)

SV Freißenbüttel - SV Beckedorf 1:3

Schiedsrichter: Volker Scheper
Tore: 0:1 Lars-Torben Gardewin (14.), 1:1 Niclas Busch (38.), 1:2 Jakob Reinhardt (54.), 1:3 Erwin Krutsch (57.)

TV Axstedt - TSV Steden-Hellingst 1:4

Schiedsrichter: Juergen Behlau
Tore: 1:0 Pascal Hannuschek (18.), 1:1 Oliver Zimmann (23.), 1:2 Stefan Gerdes (43.), 1:3 Oliver Zimmann (73.), 1:4 Yasin Gül (77.)

TSV Worphausen - TSV Meyenburg 2:2

Schiedsrichter: Harald Burghardt
Tore: 1:0 Florian Meyer (9.), 1:1 Alexander Satler (18. Foulelfmeter), 2:1 Jan-Patrick Behrens (45.) LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz
Aufrufe: 029.4.2019, 22:30 Uhr