– Foto: Archivbild: Lena Varoga

KL kompakt: 10 Tore zwischen Nordsode und Ritterhude II

Nordsode und Ritterhude II trennen sich mit 5:5 ++ Wörpedorf und Neu St. Jürgen punkten ebenfalls

Nach einer umkämpften Partie trennen sich der SV Nordsode und die TuSG Ritterhude II mit 5:5. Die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf setzt sich gegen den 1.FC Osterholz-Scharmbeck durch und der TSV Neu Sankt Jürgen siegt gegen Barisspor Osterholz.

Alle Spiele des 13.Spieltages findet ihr hier im Überblick:

SV Nordsode - TuSG Ritterhude II 5:5

Bereits in der 2. Minute konnte der SV Nordsode am Wochenende gegen die TuSG Ritterhude II in Führung gehen. Unmittelbar nach dem Anpfiff nahmen die Hausherren das Zepter in die Hand und gingen durch den 1.Saisontreffer von Christopher Schmitz in Führung.

Diese konnte Nordsode auch eine Viertelstunde verteidigen, dann kamen allerdings auch die Gäste aus Ritterhude besser ins Spiel und konnten in der 19. Minute durch Marco Grahl ausgleichen. Noch vor der Pause erzielte Nordsode aber Treffer Nummer zwei und ging durch Lukas Wallbaum in der 28. Minute erneut in Führung.

Bei den drei Treffern aus der ersten Halbzeit sollte es aber nicht bleiben, denn in der 2.Halbzeit ging das Schützenfest erst richtig los: Wieder waren es zunächst die Nordsoder, die besser in die Partie kamen und ihre Führung durch einen Elfmeter von Philip Schmitz kurz nach dem Wiederanpfiff noch weiter ausbauen konnten (48.). Danach meldete sich Ritterhude aber erneut durch Marco Grahl zurück, der innerhalb von nur einer Minute ausgleichen konnte (50. und 51.).

In der 59. Minute ging der Gast dann sogar durch Patrik Plasa in Führung. Allerdings gab Nordsode sich trotz des Rückstandes nicht geschlagen und glich in der 62. Minute erneut durch einen Strafstoß, dieses Mal verwandelt durch Paskal Monsees, aus.

Aber auch bei dem 4:4 sollte es noch nicht bleiben. In der 82. Minute brachte Sebastian Bortmann die TuSG zunächst wieder in Führung, doch auch dieses Mal konnte Nordsode wieder ausgleichen, wenn auch durch ein bisschen Glück, denn ein Eigentor der TuSG bescherte Nordsode den Ausgleich in letzter Minute (90.+1).

Durch das Unentschieden konnte der SV Nordsode den dritten Punkt in dieser Saison einfahren, liegt damit aber weiterhin auf dem 14.Platz. Ritterhude bleibt auf Platz 7.

Schiedsrichter: Heiko Junge

Tore: 1:0 Christopher Schmitz (2.), 1:1 Marco Grahl (19.), 2:1 Lukas Wallbaum (28.), 3:1 Phillip Schmitz (48. Foulelfmeter), 3:2 Marco Grahl (50.), 3:3 Marco Grahl (51.), 3:4 Patrik Plasa (59.), 4:4 Paskal Monsees (62. Foulelfmeter), 4:5 Sebastian Bortmann (82.), 5:5 (90. Eigentor)

SV Löhnhorst - SV Aschwarden abgesagt VSK Osterholz-Scharmbeck II - SV BW Bornreihe II abgesagt

TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf - 1.FC Osterholz-Scharmbeck 2:1

Schiedsrichter: Uwe Lindemann
Tore: 1:0 Bernhard Linnenbaum (5.), 2:0 Dave Rothwell (24.), 2:1 Timon Köster (60.)

Barisspor Osterholz - TSV Eiche Neu Sankt Jürgen 1:2

Tore: 1:0 Ahmed Mahmoud (18.), 1:1 Mark Gondlach (24.), 1:2 Vladimir Winschu (52.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 05.11.2019, 12:30 Uhr