2024-05-14T11:23:26.213Z

Zweite Mannschaft der DJK ist auf dem Weg in das Finale

Die 19. Auflage des Karl-Heinz-Hoever-Gedächtnisturniers des B-Ligisten DJK Lintfort geht schon jetzt als eine der torreichsten Veranstaltungen in die Geschichte dieses Traditions-Wettbewerbs ein.

Nach acht Spielen sind bereits 58 Tore gefallen. Die Zweitvertretung der Gastgeber ist nach dem zweiten Spieltag der Gruppe B auf dem Weg ins Endspiel. Nach dem 8:3 in der ersten Partie gegen den SuS Rayen siegten die Lintforter auch in der zweiten Begegnung nach einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit verdient mit 3:1 (0:1) gegen Alemannia Kamp III. Die Alemannia ging zwar durch Hakan Durcan in Führung, doch nach dem Wechsel machten Dogan Yesilkaya (2) und Adem Alabas (Elfmeter) mit ihren Toren den Sieg klar für die DJK II.
SuS Rayen - TuS Fichte Lintfort III 1:9 (1:2).B-Ligist Rayen kassierte die zweite hohe Schlappe innerhalb weniger Tage und war vor allem nach dem Seitenwechsel ohne Chance. Obwohl es gut für die Rayener begann. Schließlich ging das Team durch Hüseyin Özkan in Führung. Doch dann drehte Fichte auf, und Mehmet Göcmen (3), Daniel Ohrmann (2), Koray Er, Jordano Ulbl sowie Pascal Zakrzewski sorgten für den klaren Erfolg.

Tabelle nach dem 2. Spieltag der Gruppe B: 1. DJK Lintfort II 6 Punkte/11:4 Tore; 2. TuS Fichte Lintfort III 3/10:3; 3. Alemannia Kamp III 3/3:4; 4. SuS Rayen 0/4:17. Am Dienstag findet der letzte Vorrundenspieltag der Gruppe A statt. Ein Punkt gegen den MSV Moers III reicht Fichte Lintfort II um ab 18 Uhr ins Finale einzuziehen. Um 19.45 Uhr spielt RW Moers gegen DJK Lintfort.

Aufrufe: 019.7.2015, 19:23 Uhr