F: Paetzel
F: Paetzel

Zweistellig gegen Tabellenschlusslicht

U17 des VfL Wolfsburg schlägt den Niendorfer TSV mit 12:0 (3:0)

Die U17 hat am Sonntag ihr Heimspiel gegen den Tabellenletzten Niendorfer TSV deutlich mit 12:0 (3:0) gewonnen. In dieser einseitigen Partie waren die Gäste klar unterlegen und erlebten ein Debakel. Der VfL Wolfsburg verbesserte sich in der Tabelle auf 25 Punkte, belegt weiterhin den achten Rang im Tableau und hat etwas für das Torverhältnis getan. Niendorf bleibt das Tabellenschlusslicht mit vier Zählern.
Die Gastgeber wollten das 2:2 aus dem Hinspiel vergessen machen, was auch eindrucksvoll gelang. Zur Pause lagen die Jungwölfe bereits 3:0 in Front. Die Treffer markierten Herrmann (8. Minute) und Yeboah Zamora (38.). Dazwischen gab es ein Eigentor der Gäste durch Miller D'Oliveira (18.). Nach dem Wechsel drehte der VfL auf und markierte neun weitere Treffer. Die Torschützen waren Janke mit einem Hattrick (65., 67., 74.), Yeboah Zamora mit drei Toren (55., 62., 78.) sowie Herrmann (58./Foulstrafstoß) und König (64.). Das 11:0 entsprang einem weiteren Eigentor der Niendorfer (76./Odobasic). VfL-Coach Steffen Brauer: Ich hatte die Mannschaft in die Pflicht genommen, und das Team hat nach anfänglichen Unsicherheiten eine Reaktion gezeigt. Der Gegner war nur in den ersten 15 Minuten in der Lage, das Spiel offen zu halten und hätte die Führung markieren können. Zum Ende hin war Niendorf völlig überfordert. Ich freue mich über dieses positive Ergebnis und hoffe, dass das der Brustlöser für die kommenden Aufgaben ist. VfL Wolfsburg U17: Brandt - Janke, Franke, Kinitz, Scholz - Marx - Yeboah Zamora, Ceesay (55. König), Cham, Sommer (61. Pohlmann) - Herrmann (64. Richter).
Aufrufe: 05.3.2017, 20:46 Uhr