Die DJK Gebenbach II (in gelb-blauen Trikots) und der FSV Gärbershof trennten sich 1:1. Foto: agt

Zwei Spitzenteams lassen Punkte liegen

Der TSV Kümmersbruck klaut einen Punkt in Neukirchen

Auch der FSV Gärbershof spielt nur 1:1-Unentschieden. Nur dem TuS Schnaittenbach gelang ein Sieg.

SG Ehenfeld / Hirschau II - SV Sorghof II 3:1

In der ersten Hälfte sahen die rund 100 Zuschauer ein umkämpftes A-Klassen-Spiel, welches sich zumeist im Mittelfeld abspielte. Erst kurz vor dem Seitenwechsel brachte Christian Bunk die Heimelf mit 1:0 in Führung (43.). Nach dem Pausentee kam die SG Ehenfeld/Hirschau wacher aus der Kabine und überraschte die Sorghofer mit dem schnellen 2:0 durch Stefan Basler (48.). In der Folge war das Spiel wieder ausgeglichen, große Torgelegenheiten blieben jedoch Mangelware. Kubilay Kuscuoglu brachte die Gäste in der 76. Minute noch einmal heran. Die Freude hielt jedoch nicht lange denn nur zwei Minuten später stellte Stefan Schneider den alten Abstand wieder her und erhöhte zum 3:1 Endergebnis.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Christian Bunk (43.), 2:0 Stefan Basler (48.), 3:1 Stephan Schneider (78.)
TSV Neudorf - SV Michaelpoppenricht 0:7

Den erwarteten Auswärtssieg sicherte sich bereits am Samstag der SV Michaelpoppenricht. Die Heimelf stand zunächst gut und so dauerte es bis zur 33. Minute, ehe Benjamin Weidinger nach Auflage von Jonas Reindl zum 0:1 einschoss. Patrick Fuchs (42.) und Jonas Reindl per Foulelfmeter (44.) entschieden das Spiel in der Folge noch vor dem Halbzeitpfiff. Nach dem Seitenwechsel hatte der TSV Neudorf den Gästen nichts mehr entgegen zu setzen. Mit einem weiteren Doppelschlag durch Weidinger (48.) und Thomas Winter (50.) erhöhte der SVM auf 0:5. In der 60. Minute machte Benjamin Weidinger mit dem 0:6 seinen Hattrick perfekt. Jonas Reindl sorgte nach 79. Minuten für den 0:7-Endstand.

Schiedsrichter: Markus Bäuml (SV Kohlberg)
Tore: 0:1 Benjamin Weidinger (33.), 0:2 Patrick Fuchs (42.), 0:3 Jonas Reindl (44. Foulelfmeter), 0:4 Benjamin Weidinger (48.), 0:5 Thomas Winter (50.), 0:6 Benjamin Weidinger (60.), 0:7 Jonas Reindl (79.)
FV 1921 Vilseck II - TuS Schnaittenbach 1:5

Nach der Niederlage im Spitzenspiel war für die Gäste Wiedergutmachung angesagt. Entsprechend druckvoll und überlegen trat der TSV auf und führte bereits in der ersten Hälfte durch Tore von Benjamin Schneider (9./25.) und Thomas Bösl (45.). Matthias Dausch erhöhte in der 56. Minute auf 0:4, ehe Cameron Steffey den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielte (62.). Thomas Bösl machte mit seinem zweiten Treffer in der Schlussminute den 1:5-Endstand perfekt.

Tore: 0:1 Benjamin Schneider (9.), 0:2 Benjamin Schneider (25.), 0:3 Thomas Bösl (47.), 0:4 Matthias Dausch (56.), 1:4 Cameron Steffey (62.), 1:5 Thomas Bösl (90.)
DJK Gebenbach II - FSV Gärbershof 1:1

Nachdem die Gebenbacher in der Woche zuvor erst in letzter Minute am Punktgewinn scheiterten, machten sie es diese Woche besser. Auf dem kleinen Reserveplatz der DJK entwickelte sich gleich zu Beginn ein hitziges Spiel, welches von langen Bällen auf beiden Seiten gezeichnet war. Der FSV erspielte sich ein optisches Übergewicht, konnte jedoch die wenigen guten Torchancen zunächst nicht nutzen. Es dauerte bis zur 22. Minute ehe ein Sonntagsschuss aus 35 Metern von Jason Hawliceck genau in der Winkel einschlug. In der 38. Minute schalteten die Hausherren jedoch nach einem missglückten Einwurf im Mittelfeld schneller als die Gäste und Bastian Beller lupfte nach einem gut ausgespieltem Konter gekonnt über Gästetorwart Östreich zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel blieb es beim umkämpften Spiel im Mittelfeld, große Torchancen auf beiden Seiten entwickelten sich jedoch nicht. Die wenigen Halbchancen blieben dem FSV Gärbershof vorbehalten, der diese jedoch nicht nutzen konnte. So blieb es beim 1:1-Unentschieden.

Schiedsrichter: Georg Specht (SV Sorghof) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Jason Hawliceck (k.A.), 1:1 Bastian Beller (38.)
FC Kaltenbrunn - TSV Theuern 1:3

Der Aufwärtstrend des TSV hält weiter an. Die Gäste landen einen wichtigen Auswärtssieg gegen Tabellenschlusslicht Kaltenbrunn und entfernen sich somit vorerst von den Abstiegsplätzen. Die 1:0-Führung erzielte in der 24. Minute Andreas Wächter mit einem schönen Freistoß aus 18 Metern. Gleicher erhöhte zehn Minuten später nach schönem Anspiel von Wolfgang Preuß auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Hausherren stärker und es gelang der Anschlusstreffer durch Stefan Witt (57.). Nachdem die Heimelf auch einen Elfmeter ungenutzt ließ, machte in einer hitzigen Endphase Jermaine Collier mit seinem Tor zum 1:3 alles klar (75.).

Tore: 0:1 Andreas Wächter (24.), 0:2 Andreas Wächter (35.), 0:3 Jermaine Collier (75.)
1. FC Neukirchen - TSV Kümmersbruck 2:2

Die Gäste legten beim Tabellenführer los wie die Feuerwehr und gingen bereits in der ersten Minute durch Ingo Berg mit 1:0 in Führung. Der TSV machte daraufhin weiter Druck und so nutzte Patrick Schedlbauer nach 14 Minuten eine Unsicherheit in der Hintermannschaft des 1.FCN und schob zum 2:0 ein. Nach 25 Minuten gaben die Gäste jedoch das Spiel ein wenig aus der Hand und so kamen die Hausherren durch Tore von David Hendrych (32.) und Jakub Besta (39.) zum zu diesen Zeitpunkt glücklichen 2:2. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, mit Torchancen auf beiden Seiten, welche jedoch gänzlich ungenutzt blieben. So blieb es letztendlich beim verdienten 2:2 Unentschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Ingo Berg (1.), 0:2 Patrick Schedlbauer (14.)
DJK Seugast - FC Großalbershof 0:6

Einen klaren Auswärtssieg landet der FC Großalbershof in Seugast. Patrick Jeske (10.) und Mathias Wedl (21.) sorgten bereits zur Pause für die verdiente 2:0 Führung. Sowohl Jeske (50./76) mit seinen Toren zwei und drei, als auch Wedl (64.) trafen im zweiten Abschnitt erneut. Gustavo Mora Barth machte in der 89. Minute den 0:6-Auswärtssieg perfekt.

Aufrufe: 019.10.2014, 19:58 Uhr