Zwei Remis und zehn Tore

KFC und Bayer punkten

SV Straelen - KFC Uerdingen 2:2 (1:1). Die des KFC Uerdingen sind beim Tabellenletzten SV Straelen nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus gekommen. Dadurch rutschte die Auswahl von Gerd Gotsche auf den siebten Rang in der Niederrheinliga ab.

Flassenberg hatte die Gastgeber nach drei Minuten in Führung gebracht, die Oktay Bülbül in der 37. Minute ausglich. Auch nach dem Wechsel führte zunächst Straelen (Tor: Amzai, 52.), und erneut glich der KFC aus, diesmal durch Berk Kücükgöde.

SC Bayer Uerdingen - Sportfreunde Baumberg 3:3 (2:2) Mit Glück und einem Treffer ion den Schlussminuten hat sich die A-Jugend des SC Bayer Uerdingen einen Zähler in der Partie gegen die Sportfreunde baumberg erkämpft. Beim 3:3 lag Bayer schon nach drei Minuten zurück (Tor: Grober), ehe Esef Hodzic (18.) und Tom Zimmermann (28.) die Uerdinger in Führung brachte. Willms glich noch vor der Pause aus (35.). Nach dem Wechsel traf Willms erneut (66.), ehe Raffael Schütz in der 86. Minute das Tor zum Ausgleich gelang.

Aufrufe: 08.3.2015, 19:56 Uhr